Тема закрыта

Причина: 0

Дочка ревнует меня к КОТУ!!!!! что делать?

Постоянно гвоорит что я люблю кота а ее нет. Не дай Бог купить ему корм, крик и слезы что коту покупаешь еду, а мне нет. (каждый день что то покупаю).В магазине если увидит корм или рыбу, выбрасывает из корзины. Не дает мне его на ркуи взять, постоянно становистя на коленки и говорит Я КОТ.
и ревность жуткая. как бороться Как справялть?

божежтымой... как так можно ребенка довести до подобного состояния %) %) %)

Корм покупайте без ребенка, ребенка привлеките кормить кошака вместе или доверть этот процесс кому-нить другому, например мужу...

покупаю и без нее и прячу, кормить кормит, но при этом орет, почему кот первый ест, а я нет

вышла из реги
почему кот первый ест, а я нет

ну дак и покормите сначала ребенка, потом кота - в чем проблема?

Emma
божежтымой... как так можно ребенка довести до подобного состояния

согласна, любимые дети так себя не ведут :(

вышла из реги
каждый день что то покупаю

это канеш здорово, но любовь к ребенку не только в этом.
К психологу. Срочно!

вышла из реги
но при этом орет, почему кот первый ест, а я нет

кормите их вместе...

вышла из реги
Дочка ревнует меня к КОТУ

Видимо не всё так просто .Автор,а с валерьяночкой с котиком не баловались? ;)

амур де труа

не поняла юмора? %)

Автор, может вам действительно нужно переосмыслить свое отношение к ребенку и дом.животному? а то у вас даже в названии темы, КОТУ придается большая важность %)

странно.. а сколько лет ребенку??
моя наоборот корм в магазине складывает.
Не нравится ей только то, что кот СТАРШЕ, чем она.
ему 9, доче 5,5

детский психолог вам в помощь, можно конечно самой разобраться, но что-то детка у вас слишком забалованная :)

*lenchik*
моя наоборот корм в магазине складывает.

ага...еще и орет, если не взять
так что---ну как минимум стоит задуматься

хм, а сколько ребенку? Мож еще предстоит нам это пережить, но у нас с младенчества у дочери любовь к коту, сча ей 3,8 г. Постоянно заботится, кормит, в магазине обязательно напоминает корм купить, семью перечисляет: мама, папа, Света, котик... Хотя её и ругают иногда за то, что к коту лезет - он уж старенький да и характер не сахар.

вышла из реги
В магазине если увидит корм или рыбу, выбрасывает из корзины. Не дает мне его на ркуи взять, постоянно становистя на коленки и говорит Я КОТ.
и ревность жуткая

%) паталогия уже явная. к психологу!

Emma
Автор, может вам действительно нужно переосмыслить свое отношение к ребенку и дом.животному?

+++

Chайkа
паталогия уже явная. к психологу

да ладно вам. сразу уж патология. автор, признайтесь, ведь кота вы на самом деле любите больше? у меня так было. когда ребенок родился, я как раз за год до этого, наверное, полюбила кота (до этого не любила). ребенка тоже полюбила не сразу, только года через 4. и вот весь этот период ребенок вел себя отчасти также. ну, отчасти, правда, но ведь все дети разные. нужно учиться любить так, чтобы любви хватало на всех. явно дочке не хватает любви.

Катя
когда ребенок родился, я как раз за год до этого, наверное, полюбила кота (до этого не любила). ребенка тоже полюбила не сразу, только года через 4.

Трындец, чего только не бывает

обе две к психологу, вам правильно посоветовали
у ребенка очень серьезное отклонение
где-то вы ей любви не додали
почитайте "Пять языков любви" Чепмена. Там в последней или предпоследней главе разъясняется, что в отношении родительской любви все то же самое действует

это реально серьезно. Дочка потом всю жизнь искореженной жить будет. Я вот тоже, мамой недолюбленная, правда, безо всяких котов. Знаете, сколько проблем?!

Svetlana_SL
обе две к психологу

• многа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы