Тема закрыта

Причина: 0

Что от меня хочет этот мужик на работе?

Я работаю с одеждой, у нас в крыле здания есть еще несколько офисов. И там работает он!!! С самого начала заходит и спрашивает про эротическое белье, хотя у нас его в помине нет и не бывает. Однажды я ела, и он зашел и говорит:
-Вы это...поосторожнее. а то лишний вес и так имеется, наверное ни в один костюм из этих уже не влазеете. ( я 48=50 размер так то), потом добавил. Ходят тут всякие глисты...мне твоя фигура наоборот нравитяся!!! и ушел %) %)
Потом заходил раз 10 в день, я обиделась и начала его подкалывать и позорить. У нас продаются полотенца с вышивками разными, я заказала полотенце ПРОКТОЛОГ и захожу с ним в его офис, и при сех говорю
_Вот наконецто ваше полотенце пришло которое вы так давно ждете!!!!
как над ним ржали не передать.
Потом он повесил значек, хочешь похудеть-спроси меня как. и пришел ко мне.
Я спросила. Он ответит "утром секс, днем секс, вечером секс ночью кекс"""
Зашла наша директор магазина и он ей говорит
_Представляете, она мне предлагает ролевые игры поиграть!!! Она медсестра, а я хирург.
На следующий день спросил меня, замужем ли я. На ответ в разводе, сказал что
-Ну и кто с тобой жить будет Ты вон меня за 5 минут можешь высадить. потом намекнул что ему есть с кем жить, хотя месяц назад жаловался что его жена уехала в Америку...
Короче что он от меня хочет? %) %)

Неизвестная
Короче что он от меня хочет?

Неизвестная
"утром секс, днем секс, вечером секс

чаво тут не понятного..

Наверное, у него не все дома, раз так себя ведет, а он сам какого телосложения?

Дурак какой-то с нестандартными методами ухаживания

Неизвестная
Короче что он от меня хочет?

по башке получить

Неизвестная

А вы ему прямой вопрос и задайте

Неизвестная

просто от нече делать-до*бывает

Неизвестная

анекдотов начитались?

по моему вы оба непонятно че друг от друга хотите...

она вернулась ужос)))

что-то на уровне 3-го класса средней школы ... за косички скоро дергать начнет....

так ржачно))) не обращали бы внимания - быстро бы сдулся. а так конечно же трррррахнуть он вас хочет)

КрОля
что-то на уровне 3-го класса средней школы ... за косички скоро дергать начнет....

нее косички - это первый класс...в третьем уже по попе портфелями бьют

StiX
нее косички - это первый класс...в третьем уже по попе портфелями бьют

У меня косички тока к третьему отросли... Так что... :)

меня еще в универе по попе били)) а на работе один мудилка тоже был. конечно секас нужен был ему) не сдалась)

Неизвестная
говорит:
-Вы это...поосторожнее. а то лишний вес и так имеется, наверное ни в один костюм из этих уже не влазеете.

Неизвестная
Ходят тут всякие глисты...мне твоя фигура наоборот нравитяся!!!

думаю сначала сказал про вес, потом подумал что палку перегнул, решил "исправить положение"

Неизвестная
Потом заходил раз 10 в день, я обиделась и начала его подкалывать и позорить. У нас продаются полотенца с вышивками разными, я заказала полотенце ПРОКТОЛОГ и захожу с ним в его офис, и при сех говорю
_Вот наконецто ваше полотенце пришло которое вы так давно ждете!!!!
как над ним ржали не передать.
Потом он повесил значек, хочешь похудеть-спроси меня как. и пришел ко мне.
Я спросила. Он ответит "утром секс, днем секс, вечером секс ночью кекс"""
Зашла наша директор магазина и он ей говорит
_Представляете, она мне предлагает ролевые игры поиграть!!! Она медсестра, а я хирург.
На следующий день спросил меня, замужем ли я. На ответ в разводе, сказал что
-Ну и кто с тобой жить будет Ты вон меня за 5 минут можешь высадить. потом намекнул что ему есть с кем жить, хотя месяц назад жаловался что его жена уехала в Америку...

пахожи на флирт, не?

кристальная
она вернулась ужос)))

кристальная
она вернулась ужос)))

кто?

Сами же поддерживаете такое общение с ним...если бы мне не понравились такие подколки или намеки на излишний вес, не пошла бы с полотенцем тоже подшучивать%) тем самым поощряете его и дальше некорректно шутитьСообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 19:12

Мяу...
кто?

Барвинок

adelisha
Что от меня хочет этот мужик на работе?

че он хочет не наю, а вы точно его хотите ;)

аделиша, сорри, я ващет цитировала из названия темы фразу, хз почему вы вставились :)

Неизвестная

Старый извращенец

а вы чего от него хотите?:)
вы ж ему тоже не уступаете, ведетесь))
можно сказать, уже не чужие друг другу люди:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы