Тема закрыта

Причина: 0

безымяный палец....в кольце

С моим мужем происходит, что-то странное(по крайней мере для меня). мы женаты уже 6 лет, общий стаж 9 лет . Со следующего дня после свадьбы муж неносил кольцо, говорил, что ему с ним неудобно, я с этим смирилась. но вот уже больше недели как он одел кольцо и не снимал его ни разу :=-O: . я ни в коем случае не жалуюсь, просто мне интересно, что же всетаки заставило его пойти на такой, для него, подвиг?

в раздумье
ни в коем случае не жалуюсь, просто мне интересно, что же всетаки заставило его пойти на такой, для него, подвиг?

а у мужа спросить?

Какая-нить поклонница завелась, а он ей показывает, что сильно женатый :)

может клеиться к нему кто?

он его для понту разок одел... а палец резко распух, теперь снять не может

реши примеритиь и снять не может

Колянка
а он ей показывает, что сильно женатый

• Мужчина! Вы не сильно заняты?
  • Хм... Жена и двое детей это сильно? ;)

jersan
он его для понту разок одел... а палец резко распух, теперь снять не может

Гелла
реши примеритиь и снять не может

спокойно снимается :P

Колянка
Какая-нить поклонница завелась, а он ей показывает, что сильно женатый

типа, наконец то выработался иммунитет

в раздумье
то же всетаки заставило его пойти на такой, для него, подвиг?

он извращенец

jersan
он извращенец

ты как всегда в своем репертуаре ;)

в раздумье

да гдеж это видано, чтобы муж(ик) в здравом уме... кольцо носил? %) его надо в поликлинику сдать, для опытов...

в раздумье
но вот уже больше недели как он одел кольцо и не снимал его ни разу ::=-O:: . я ни в коем случае не жалуюсь, просто мне интересно, что же всетаки заставило его пойти на такой, для него, подвиг?

может, человеку захотелось, чтоб всем и каждому был виден его семейный статус... а может, просто блестяшку на палец захотелось. мужчины - они тоже люди

Tony-n
мужчины - они тоже люди

спасибо

Tony-n
мужчины - они тоже люди

серьёзно? %)
по теме:не ношу кольцо лет цать и не знаю,что бы меня могло сподвигнуть на этот подвиг

Колянка
Какая-нить поклонница завелась, а он ей показывает, что сильно женатый

ну да?озабоченную курицу подобным вряд ли остановишь :boom: имхо

Калинка
а у мужа спросить?

Объяснение может очень простым оказаться. Я тоже уже почти год не ношу кольца из-за раздрожения на коже. Сейчас все прошло, все хочу опять надеть, но просто забываю.

бен ганн
ну да?озабоченную курицу подобным вряд ли остановишь

Не, бывают порядочные, но редко. я вот всегда смотрю при знакомстве на безымянный палец.

Колянка
бывают порядочные

это которые "всем по порядку?"
знакомился с девушками без проблем ранее и ни одна внимание не обратила на обручалку ;)

Tony-n
может, человеку захотелось, чтоб всем и каждому был виден его семейный статус..

а почему раньше то ему этого нехотелось тогда? %)

Tony-n
просто блестяшку на палец захотелось

он блестяшки вообще нелюбит :)

Ленуся
Я тоже уже почти год не ношу кольца из-за раздрожения на коже.

тоже не его вариант

в раздумье
а почему раньше то ему этого нехотелось тогда?

в раздумье
он блестяшки вообще нелюбит

но все же меняется )))))))))) люди меняются, отношение человека ко многим вещам меняется. раньше не хотелось, теперь захотелось - и так бывает :)

Tony-n
но все же меняется )))))))))) люди меняются, отношение человека ко многим вещам меняется. раньше не хотелось, теперь захотелось - и так бывает

может конечно и так, но все же я надеюсь, что он на самом деле пересмотрел свое отношение к понятию "семьи" :)

в раздумье
он на самом деле пересмотрел свое отношение к понятию "семьи"

я так думаю, что скорее все-таки к своему статусу женатого человека :) в семье-то ведь ничего не изменится от того - будет он кольцо носить или нет, а вот во внешнем мире к нему отношение поменяется немного. теперь его женатость видна издалека :)

Tony-n
в семье-то ведь ничего не изменится от того - будет он кольцо носить или нет,

думаю все же измениться, для меня изначально было важно, чтоб он его носил, но....а сейчас я вроде и относиться к нему немного по-другому стала(еще лучше, чем раньше )

бен ганн
ни одна внимание не обратила на обручалку

Куда катися мир! Я в шоке...

мне знакомый один говорил что специально одевает кольцо на какие нибудь важные сделки по работе, что вроде как солидности добавляет, мол я такой серьезный у меня семья есть, вроде как это располет людей к большему доверию....
может и у Вашего мужа на работе какие ибудь важные меропритя проходят и он себя с лушей стороны пытается показать

Jane22
у Вашего мужа на работе какие ибудь важные меропритя проходят и он себя с лушей стороны пытается показать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы