Тема закрыта

Причина: 0

Третий брак...третий ребенок?

В общем от двух предыдущих браков есть двое детей.Сейчас третий раз замужем, живем 6 лет вместе, муж просит ребенка, хочу родить....А разумно ли это? Вдруг потом одна с тремя останусь( хотя сомневаюсь, но всё же...)

дикий вопрос!
честное слово, дикий!

Если мужчину любить, если он хочет ребенка, - думать о том, что будете одинокой мамой с тремя детьми..
К черту -разумно или нет!
Хочется ребенка, любите мужчину , есть возможность такая (финансовая и по здоровью ) рожайте!!!

нда.... %) Вот если бы мы всегда поступали разумно... Решать только вам.

лисоньк@
Решать только вам.

моя мама имея

в растеряности
от двух предыдущих браков есть двое детей

когда третий раз замуж выходила, сразу договорились, что общих детей не будут рожать. будут для себя жить, но ей на тот момент было 45, ее мужу 55.
А если вы еще молодая, да к тому же муж просит... ;) у него вообще есть дети? или он именно общего хочет?

Юкка
К черту -разумно или нет!

жесть.... давайте будем всё делать разумно или не разумно, не думая - пришло в голову - сделали - какая нах разница???

Meduza
у него вообще есть дети? или он именно общего хочет?

у него детей нет вообще...просит общего

Meduza
А если вы еще молодая

мне 33, ему 34
а вообще, сердцем - хочу, разумом- боюсь

У меня знакомая дама есть, у неё четвертый муж и ждет сейчас четвертого ребенка. От каждого мужа по ребенку, и еще несколько женщин знаю с такой же ситуацией. Если есть какие то сомнения, то не рожайте, и если Вы хотите родить ребенка именно для своего мужчины - то тоже наверное не стоит. Все ИМХО.

В этом случае эта "разумность" близка к неуверенности в себе и с любимом человеке.
Есил женщина хочетродить ребенка и ее муж ее просит об этом - а она сидит и думает, а вдруг он уйдет.. как же я одна с тремя детьми..
Так же, как и с двумя.
Либо доверять мужчине и собираться жить с ним, либо не доверять ни себе, ни ему.
И вопрос - действительно ли хочется ребенка

Потому что если эти вопросы решаются однозначно - доверяю, хочу ребенка.. то вопрос о "разумности" может прийти только в очень плохом настроении в голову.. после ссоры или в припадке неуверенности в будущем

Вопервых детей рожают впервую очередь для себя, а не кому - то!

в растеряности
Вдруг потом одна с тремя останусь( хотя сомневаюсь, но всё же...)

Вовторых почему вы себя сразу настраиваете на разрыв с мужем?

в растеряности
сердцем - хочу, разумом- боюсь

чего именно вы боитесь??

в растеряности
у него детей нет вообще...

блин, ну я б навероне родила... Ему ведь хочется иметь продолжение себя. А ваши дети, это все же ваши дети, как бы хорошо он к ним ни относился :)

в растеряности
от двух предыдущих браков есть двое детей

в растеряности
муж просит ребенка

в растеряности
у него детей нет вообще...просит общего

обязательно рожать, иначе останетесь одна с двумя детьми, а муж найдет ту, которая родит ему его ребенка. ;) А то какой резон ему всю жизнь воспитывать чужих детей? :(

Юкка
в припадке неуверенности в будущем

а вы в нем уверенны... %) я вот была уверенна в первом муже, а он в день рождения сына, когда ему исполнился только годик, поехал мне за машиной ( в качестве благодарности за малыша) и погиб. Была уверенна и во втором муже, но он уехал в командировку, по службе и там погиб.....где уверенность после этого????Уже просто боюсь...

в растеряности

Свекровь всегда мне рассказывала такой случай... Жила семья, было у них 5 сыновей... Потом жена заболела и умерла. Муж женился на бездетной женщине, она стала воспитывать мальчиков. Потом умер муж, но она не бросила детей, так и воспитала самостоятельно. До сих пор жива - хоть и старушка уже, "приемные" дети ее очень любят. Вот это ЖЕНЩИНА с большой буквы. А как бы Вы поступили, если бы у Вашего мужа к примеру, был бы ребенок или два, а с ним (не дай Бог конечно) что-то случилось бы, и матери у них бы не было????? В жизни ничего не педугадаешь, может и к счастью ;)

в растеряности
хотя сомневаюсь, но всё же...)

сама и ответила,что сомневаешься,значит не просто так.
ну и что что третий?я к примеру в четвертом,а ре...только один,ну их нафиг,думаешь так сильно ему ре....нужен,потом все на тебя и ляжет..........мало,кто помогает из мужчин с детьми возится,им это не интересно.ну а если ты хочешь от него,то тогда ..............

так странно...
а равзе может быть закономерность в рождении ребенка???
первый брак - первый ребенок, третий брак - третий ребенок, пятый брак - пятый ребенок?
дети рождаются от любви и желания оставить на земле след своей любви, вне зависимости от номера брака ;)

в растеряности
а вы в нем уверенны... я вот была уверенна в первом муже, а он в день рождения сына, когда ему исполнился только годик, поехал мне за машиной ( в качестве благодарности за малыша) и погиб. Была уверенна и во втором муже, но он уехал в командировку, по службе и там погиб.....где уверенность после этого????Уже просто боюсь...

:=-O: :=-O: :=-O:
жесть........я бы к гадалке сходила............ :=-O:

а муж наверно все же хочет,тем более у него нет детей

Tatto4ka
а муж найдет ту, которая родит ему его ребенка.

Моей знакомой тоже так муж второй говорил, прося общего ребенка (у нее был на тот момент сын, которого второй муж ростил с года). Но как только родился общий ребенок, отношение к старшему сыну кардинально изменилось. Сейчас очень тяжелые отношения между отчимом и мальчиком. А отец говорит по своего родного сына: свое г...но и пахнет лучше.. %)

Solma
дети рождаются от любви

не только ;)

в растеряности

уверенность должна быть в себе..

знакомая развелась, осталась с 3я детьми. вышла второй раз замуж. и родила еще двоих! развелась. и не о чем не жалеет!!!! дети ее обожают, это- супермама!!!!! в вашей ситуации- в чем препятствие для 3го ребенка? боитесь остаться одна? но вы не будете одна (даже если разведетесь), вы будет с 3я детьми!!!!! чувствуете разницу???? одна останется та, которая не рожала....

вероничкин
знакомая развелась, осталась с 3я детьми. вышла второй раз замуж. и родила еще двоих! развелась. и не о чем не жалеет!!!! дети ее обожают, это- супермама!!!!!

А на что эта супер-мама детей содержит? %) У меня вот трое и знаетели не жируем, хотя и вместе с мужем работаем. Нам с мужем по 40 и последнее время и о своем здоровье заботиться приходится немало. И по мере взросления детей, затраты возрастают и очень сильно. Но больше всего меня волнует наше с мужем здоровье. Упаси господь что с нами - и никому наши дети не нужны будут. Вот что страшно. :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 10:30

Если уж вы с 2-мя детьми умудрились замуж выйти, то и с тремя думаю сможете, если вдруг:

в растеряности
Вдруг потом одна с тремя останусь( хотя сомневаюсь, но всё же...)

тогда придется сделать так:

yanlena
четвертый муж и ждет сейчас четвертого ребенка

как муж с вашими детками общается? занимается ими? искренне заботится?
Конечно его можно понять. :) хочет не только чужого продолжения, но и вашего, общего... Эт все понятно. :) вопрос только в вашем здоровье и материальной возможности. А насчет примет и смертей - ну сходите в церковь, к психологу, просто чтобы снять свой страх. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы