Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста! Срочно нужен адрес и телефон подростковый психологический центр вроде на Уралмаше

добрый день мамочки.пожалуйста надо срочно.кто знает адрес и номер телефона подростковый психологический центра.вроде он находится на Уралмаше :)Сообщение было изменено модератором 10-12-2009 в 12:27

может этот: ул.Индустрии,100а тел.320-36-94,320-36-93,330-48-01,348-48-38.

ШЕВ
ул.Индустрии,100а

это детская психиатрия вроде

психолгический центр "Форпост" у нас под окном
307-75-42

правда я так вприглядку и не пойму, занимаются ли они чем кроме содержания автостоянки на территории. но психолог по идее там сидеть должен

вот порылась и нашла если на уралмаше то , ул Калинина д 13,тел.332-43-88.

ШЕВ
ул Калинина д 13,

псих больница так-то...

Кобра
психолгический центр "Форпост"
307-75-42

как раз по подросткам работают, победы-индустрии примерно находятся

ШЕВ
, ул Калинина д 13

это, извините, взрослая психушка

мне не психушку надо.а психолог подростковый.у меня дочь замкнулась.я помню на Уралмаше есть такой центр.кажется он бесплатный.

есть на 8 марта 55 -а, центр "Диалог", муниципальный (раньше был на уралмаше он). тел.251-29-04

cvetik@2728
психолог подростковый.у меня дочь замкнулась.я помню на Уралмаше есть такой центр.кажется он бесплатный.

это форпост подростковый муниципальный. телефоны - выше
про их психологв не знаю, зла на них за автостоянку на весь двор, но должны подростками заниматься именно они.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 19:32

а номер телефона есть

Кобра
центр "Форпост"

Кобра
занимаются ли они чем кроме содержания автостоянки

Занимаются!Испытано на себе и сыне.Были большие проблемы,но именно там нам помогли.Специалист Людмила Юрьевна там была.5 занятий и ребёнок поменялся кардинально. :) Методы я незнаю,но "врага" из пластилина мы топтали в снегу,жгли свечкой и рвали на кусочки.После этих занятий "врагов" у нас не стало))) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы