Тема закрыта

Причина: 0

Что это со мной?((((((((((((

Всегда была очень общительным человеком, много друзей, приятелей было. А сейчас во мне как-будто что-то сломалось. Не могу заводить новых друзей и со старыми расклеиваться началось. Одна как сыч всё чаще. И понять не могу, что за чёрт? Ведь потребность в общениии и друзьях ааааааагромная!!!! Не могу и всё, хоть тресни :boom: Я могу это связать с одним-после развода была сильная депрессия даже в сосновом боре отлежала. Долгое время находилась как бы в "ракушке". И вот сейчас никак не получается из неё вылезти...Что же мне делать?

сходите к психологу или просите друзей с кем ещё общаетесь помочь вам ;)

Вам просто нужно время. Со временем все придет в норму. У меня почти год так было после СБ. Все таки депрессия дает о себе знать. И до сих пор у меня бывает такое, что не с кем неохота общаться, звонить, встречатся, разговаривать. Просто нехочу!!!!! И слушаю свой организм - значит ему так хочется.

и хотя бы ник для начало поменяйте!!!

married
и хотя бы ник для начало поменяйте!!!

поменяла))))))))))))

одиночка
поменяла))))))))))))

еще лучше %)

одиночка
поменяла))))))))))))

вам нравится в одну каску жить, это очевидно.

любовника надо.... :)

Sanders
еще лучше

mtrix
вам нравится в одну каску жить, это очевидно

опять поменяла)

Морозова
любовника надо....

есть....хочется просто друзей и подруг)

скучаю по людям
есть....хочется просто друзей и подруг

ничо у вас нету, себя то не обманывайте

mtrix
ничо у вас нету, себя то не обманывайте

это как? если есть секс, значит есть и любовник? или у вас другая философия? :D

все у вас будет хорошо, видимо еще мало времени прошло

скучаю по людям
если есть секс, значит есть и любовник?

А есть ли, секс то?
Забавно получаеца, на любовника общение и прочее нашлось, на друзей-подруг нет. В чем фокус?

Любовник то как, женатый?

отстой
Долгое время находилась как бы в "ракушке". И вот сейчас никак не получается из неё вылезти...

Разговаривайте с людьми, не выходя из ракушки, по телефону. ;) :)

mtrix
Любовник то как, женатый?

неа

mtrix
Забавно получаеца, на любовника общение и прочее нашлось, на друзей-подруг нет

в том и дело... %)

Дусёчек
по телефону

у меня бывали такие периоды, что когда мне звонили, я не хотела брать трубку, а потом корила себя, что не взяла. теперь звонящих мне стало на порядок меньше...я могу их понять(

скучаю по людям

Автор, добрый день! Чтобы натурально " выйти" из самой себя, из "ракушки", как вы говорите, нужно провести много времени с собой. На мой взгляд, вам ещё рано оставлять "ракушку", вам ещё нужно побыть сама с собой. Не торопите время. Удачи Вам! :)

скучаю по людям
неа

Значит так вам надо, вам так удобнее. Ни общения, ни отношений.
Где-то большой таракан сидит...

tra-ta-ta
Удачи Вам

tra-ta-ta
вам ещё рано оставлять

главное чтобы потом не было слишком поздно...

бывает..

если вы отлежали в сосновом бору. почему там вам с этим не помогли, они же как раз тем и занимаются что возвращают к жизни? МОЖЕТ ПОЕЗДИТЬ ТУДА НА РАЗОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ХОТЯ Б РАЗ В НЕДЕЛЮ?

Элефант
занимаются что возвращают к жизни

Да не успели просто. Я после с депрессией после развода туда пошла. Для меня было главное избавиться от этих последствий, а про общение не успели просто

Мой Вам совет:запишитесь на танцы,что-нибудь энергично-эротичное:сальса,буги-вуги,стриптиз(То что Вас радует)и пляшите от души...Лично мне помогло

mtrix
Где-то большой таракан сидит...

ага, таракан-отшельник
в ракушке

Maxxus
таракан-

злой дядька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы