Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться в выходные?

Муж среди недели после работы всегда с нами (ребзю 3 года, ходит в садик) и все отлично, но по субботам работает + в воскресенье играет в футбол, общается с друзьями, т.е. в выходные его дома нет. Я не работаю (никак не могу устроиться), денег на кафе-развлечения-кино нет (снимаем квартиру). Я человек очень малообщительный, подруг практически нет, в гости сходить некуда. Так вот я ненавижу выходные. Подскажите что делать. Очень грусно считать часы до появления мужа(((.

грусно
Я не работаю (никак не могу устроиться)

Может стоит пойти на курсы повышения квалификации, чтобы усилить вашу привлекательность для работодателя.

грусно
Подскажите что делать.

1.перестать

грусно
считать часы до появления мужа

зачем вам такая зависимость? выбросите из головы. одно дело - с любовью ждать дома, а другое когда без него и ни туда и ни сюда!!!
2.Искать развлечения. Решите для себя - чего вам не хватает. Общения с другими - раз вы жалуетесь на нехватку подруг, или выходов в свет - что не хватает денег на кафе?

Во первых в любом случае уразайте любые расходы, но выделяйте себе средства на развлечения!!! Сидеть безвылазно дома да с маленьким ребенком - совсем не вариант. Ходите с ребенком на детские выставки, на спектакли. Можете сходить в недорогое кафе с детской комнатой. Идите гулять на горки в близ лежащие дворы и старайтесь знакомиться с такими же мамочками!
Ищите общения! Пока вы считаете минуты до прихода мужа они увы проходят.... не считайте их, а потратьте на поиск общения, подруг, развлечения

Octavia

Супермама

Спасибо за советы :) обязательно прислушаюсь

можете написать на ю-маме встречи офф-лайн о приглашении мамочек с детьми гулять вместе ;)
я так с очень хорошей девушкой познакомилась и сыновья наши дружат!

вышейте крестиком портрет мужа
свяжите ему теплые носки и шарф
постройте крепость из спичек
переберите рис, гречку
еще...?

читать книги, смотреть интересные фильмы(накачать из инета), развиваться духовно, пойти на каток поучить ребзя кататься на коньках, учитесь чемунибудь что вам интересно, изучить програмку новую, шить, вязать, рисовать и т.п. , но лучше конечно выходить кудато из дома чтоб не ждать и не считать часы до прихода мужа. Жизнь не такая длинная, не тратьте драгоценное время на ожидание.

грусно
Муж среди недели после работы всегда с нами

Уже хорошо. Некоторые мужья работают до поздна, и времени на общение вообще нет. А про хобби всякие и увлечения - прислушайтес, реально увлекает, убивает время и дает чувство удовлетворенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы