Тема закрыта

Причина: 0

виртуальная любовь

догадываюсь что наверное эта тема сто раз перетерта, но у меня такое впервые. вроде личная жизнь с недавних пор в порядке, не голодная до мужского внимания. Но появился Он - и все. засосало. В аську как на свидание. На майле в его мире - я наверное самый частый гость. Смотрю на него и такое чувство что знаю его всю жизнь. Что это? А у вас было такое - что влюбились в своего виртуального собеседника? расскажите свои истории или истории знакомых

у меня такое было. Прям заснуть не могла если он по аське нежко мне спокойной ночи не желал. Только потом я сдуру встретиться согласилась - и ничего. Человек оказался совершенно необаятельный какой-то. К тому же виртуально он казался уверенным в себе, а в реальности очень сильно чувствовались комплексы. Я даже обиделась страшно, что он так меня разачаровал, хотя он вроде как и не виноват что он в реале не очень. Долго вообще не отвечала на сообшения, потом простила его, сейчас иногда перекидываемся ничего не значащими сообщениями типа "как дела - нормально все".

приятельница переписывалась так с одним или с двумя но в разное время. там любовь такая была просто ужость. у них и проблеммы какие то были свои виртуальные %) которые они вдвоем виртуально решали. общались по аське круглосуточно а если не в асе то по телефону. :) :) только она одного не учла. муж у нее сисадмин млин. и всю ее переписку легко достал вот скандал то был просто ужость. имхо-фигня это все, виртуальная любовь, ни к чему она не приводит. нужно жить встречаться в реале ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 20:02

а я с мужем так познакомилась тоже "В аську как на свидание" :) да еще и жили в разных городах :)

аноним чувствотво что знаю его всю жизнь. Что это? А у вас было такое - что влюбились в своего виртуального собеседника?

да.было. очень жизнь разнообразило. жить стало интереснее,а то бытовуха достала.аська всегда включена,мыло,междусобой на сайте,емейл и тд..иногда созванивались. длилось гдето месяцев 5. потом начало угосать. ии.все. Последние 2месяца муж начал что-то подозревать.и присматривался комне,заметил что я какая-то не такая.И начал вести себя как то более активно. Классно было.завоевывал меня еще раз(муж).Видимо что-то почувствовал.

С виртуальным мы не встречались.разделяют тысячи км.. И это хорошо,не разочаровались в друг друге,и остались только хорошие воспоминания.

А мужа я еще больше уважать начала.даже не знаю почему,я в него заново влюблялась. Сейчас проанализировав ситуацию , думаю это из-за того,что я как бы отдохнула от мужа,мысленно и опять начала с ним отношения, как бы их обновив.

TwinYBestGirl у них и проблеммы какие то были свои виртуальные которые они вдвоем виртуально решали.

ага точно. мы ругались жутко из-за чего-нибудь.мирились то се....

и у меня было.. ;) перезванивалась по скайпу с иностранцем. сначала мне интересно было насколько хорошо английский знаю, потом традиции их страны и прочее, дальше-больше, прямо оба ждали общения каждый день по телефону, по аське, по скайпу.. романтично и прятно было. действительно некоторое разнообразие в жизнь внесло. женщине всегда приятно знать что она кому-то кроме мужа может очень понравится. :)

Marishechnaya
да еще и жили в разных городах :)

Светоза
.разделяют тысячи км..

это про нас. зовет куда-нибудь съездить вместе, а я не могу все бросить... а так хочется....

аноним
А у вас было такое - что влюбились в своего виртуального собеседника?

тож по скайпу общались, из разных городов... может бы все и получилось, но у меня уже был ребёнок, и я сного выбрала его отца. решила что для дочки так будет лучше.

аноним это про нас. зовет куда-нибудь съездить вместе, а я не могу все бросить... а так хочется....

мы тоже собирались летом встретиться посередине.но что я скажу мужу? всяко передумали.но к лету мы уже не общались и ничего думать не стали.

Еслиб не было мужая была одна.или хотяб не жиа с мч а только встречалась,то яб поехала.Но у меня уже была вторая половина.которую не хотелось терять

Совуня
если вы женаты/замужен

нет, я не замужем.

аноним
нет, я не замужем.

А он?

женат. женился летом этого года. говорит понял что ошибся (хотя я знаю что все женатые мужики так говорят когда хотят затащить в постель очередную ...)
зовет в египет на след. неделе. Не согласилась. хотя так хочется забыть обо всем и остаться с ним вдвоем.

аноним не согласилась. хотя так хочется забыть обо всем и остаться с ним вдвоем

Хочется это понятно.но НО он женат.
Я верю в то,что если разрушаешь чужую семью,в своей семье не будт счастья.

А вы встречались уже?может при встрече друг другу не понравитесь.Так часто бывает.

Светоза

%) %) %)

А я в аське со своим мужем познакомилась :)

аноним
женат. женился летом этого года. говорит понял что ошибся

От жеж порося, одной бабе мозги парит и второй тоже. А если он понял что ошибся, чего же он не начинает решать этот вопрос сейчас, пока детей нет? Врет он вам, понял бы что ошибся, да если бы уже в вас влюбился, же бы вещички собирал, а так....в Египет зовет...лябовница ему нужна, а не еще одни серьезные отношения.
Фу, бе!

ludasya
От жеж порося, одной бабе мозги парит и второй тоже. А если он понял что ошибся, чего же он не начинает решать этот вопрос сейчас, пока детей нет? Врет он вам, понял бы что ошибся, да если бы уже в вас влюбился, же бы вещички собирал, а так....в Египет зовет...лябовница ему нужна, а не еще одни серьезные отношения.
Фу, бе!

Однозначно так и есть :angry:

luna1982
потом я сдуру встретиться согласилась - и ничего. Человек оказался совершенно необаятельный какой-то.

аналогично

Совуня
Вот такая же виртуальная любовь моего мужа переросла во вполне реальную измену. Страдает ребёнок, мучаюсь я - ия и дети живём сейчас в невероятном напряжении.
(см. тему "Измена - как выйти из кризиса)

дыма без огня не бывает....смотреть тему измены - не буду, но считаю, что в изменах в любом случае "виноваты" обе стороны....одна зачастую знает, что может быть исходя из того каков он - предмет обожания, но веря в неземное изменение его по ее влиянием продолжает строить иллюзии...вторая сторона либо поигрывает, либо нет.... вам же не 18 лет...головой то думать надо....
А случаев окончания виртуальной любви реальной свадьбой , естественно , с предшествующим разводом, только в моем окружении несколько ....

Светоза
Хочется это понятно.но НО он женат.

Скажите, а нельзя не строить СРАЗУ планы на мужчину как на СВОЕГО НАВСЕГДА. Нельзя ли просто жить текущим моментом, выкинув из головы эти общественные песни и бредни по поводу морали, ответственности и стабильности...просто жить и наслаждаться....В конце концов - не устраивает что-то - расходитесь, прекращайте встречи...только смысл выносить мозг общественности и особенно себе..
Нравиться - бери и пользуйся.....есть хоть одно сомнение - не трогай...старо как мир....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 16:33

интересно вот виртуальная любось и тп.. если б писал мужик все срахзу б обхаяли а козел налево заглядывается и прочее.. что по сути так и есть, может дома что то не так = но вместо обсуждения решения проблемы с женой : он находит новую виртуалку сперва и далее типа на отдых потом предлагают ..а дом домом и остается блин..

я о чем не считаете что это поход налево даже виртуально- особенно если сами замужем и списываетесь с женатиком - искренне:):) пишущем что ошибка не сплю и прочее:):)
..... ведь как ни называй и не говори что типа не спала и тп.. но мысли то уже левые и общаясь вы все больше отдаляетесь от семьи, даже хотя б его если он женат... не противно что мужиков в таких раскладах мы всяко поносим - а себе прощаете почему то и называете любовью и тп красиво

janochka ™
не противно

вам - противно, только увы и ах...таких как вы и подобных вам - мало....
а так - в большинстве случаев - мы до свадьбы кричим про "свободу попугаям" и равноправие сторон, но в случае проставления штампа в паспорт воспринимаем это как "свидетельство о собственности" на мужчину...с соответствующим озвученным вами поведением..
а в своем глазу, как известно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы