Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего психотерапевта

Который ог бы выписывать и лекарст. препараты и помогать выходить из состояния горя. Нервопатолог на первое время выписал адаптол и феназепам, но адаптол перестал действовать на 2 день, а феназепам пью на ночь и потом не могу проснуться. Вообще не соображаю. Лекарства не принимать тоже не могу, истерика длится круглые сутки. В поиск плиз не отправляйте, я тему еле смогла создать, мозг вообще не работает.

в сосновом бору хорошие врачи

Позвоните в Консилиум - Доктор Яворский Анатолий Анатольевич. Специалист очень хороший - доктор наук.

NataMS
Доктор Яворский Анатолий Анатольевич. Специалист очень хороший - доктор наук.

+1000 лично с ним знакома, очень много ярких примеров в его практике.

bul

Если есть возможность - лягте туда на две недели, там и личный врач будет + весь коллектив врачей рассматривает Вашу проблему. Если Вы сами хотите решить ваши проблемы то они Вам помогут.

bul

Согласна,но в острый период лучше индивидуалки ,это моё мнение

Cutty Sark

можно туда позвонить и договориться о индивидуально консультации.
Например: Карташова Екатрина +7 902 871 22 56

НатаэллаАнтоновна
Лекарства не принимать тоже не могу, истерика длится круглые сутки.

По теме ничего, а так...держитесь.

NataMS
Доктор Яворский Анатолий Анатольевич.

:love: моя любовь!

MaZi
можно туда позвонить и договориться о индивидуально консультации.

Можно то можно, но я бы в острый период не пошла бы к ним,просто мне есть с чем сравнивать,

Когда очень плохо бывает потребность в консультации внезапно возникает,а они там загружены,поэтому я думаю нужно искать индивидуалки,так чтобы доктор мог хотя бы полчаса найти для тебя в своём графике.

bul

+1

semdorog.ru/
Заидите по ссылке. Работа по специалистом по скайпу. Мне лично очень помогло за короткое время. и специалист к тому же мне очень понравился по деньгам дешевле, чем в больницу ложиться и к психотерапевту лично ходить. Техника работы позволяет очень хорошо убрать ваши переживания.

елена75

:=-O:
в состоянии когда

НатаэллаАнтоновна
истерика длится круглые сутки

не стоит рисковать

елена75
Работа по специалистом по скайпу %) %)

Cutty Sark

дык я телефон дала - звоните, договаривайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы