Тема закрыта

Причина: 0

А правильно ли я поступила?

Вот в чем вопрос. С одной стороны,уже не изменить. С другой - оно мне нужно было,влезать? Ситуация - знакомые разошлись, сын остался с отцом, на которого даже не записан - только временная доверенность. Мама его уехала "зализывать раны" к родителям,отсюда далеко. Периодически звонила,узнавала за ребенка у меня.. И вот ситуация- папа в реанимации, ребенок сейчас у его друга, последнее,что сказал- жене ни слова. А я ей позвонила,рассказала. Она приедет после выходных за сыном. Вроде бы это правильно, но нужно ли было влезать?

конечно правильно, я бы сделала именно так.

ksezar

а это не выглядит попыткой влезть в чужую жизнь?..

Знаю,что дура :) просто хотелось,чтоб кто-то поддержал

конечно правильно, почему ребенок должен страдать и сидеть у каких-то знакомых? %) так хоть с мамой будет. хотя лично мне не понятно, как можно было уехать, оставив сына

Думаю..
отцом, на которого даже не записан - только временная доверенность

%)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 01:29

правильно поступили.ребенку родные папа и мама нужны,а не друг семьи. :)

Simoren
хотя лично мне не понятно, как можно было уехать, оставив сына

там ситуация весьма сложная,и комментировать её не буду,это их отношения :dontknow:

колючая

да вот я подумала- а вдруг будет совсем плохо, маленький ребенок у чужого дяди.. А спроси у дяди документы на дите,что он сможет показать? И дядю "до выяснения",и ребенка в приют..

Ну, во-первых - уже поступили :) Что теперь сильно терзаться?
Ну, и я согласна- не знаю уж, какие должны быть высокие отношения, чтобы от детеныша уехать "раны зализывать", но решение Ваше разумное. Что значит "жене не говорите"? Условия изменились-то был с папой, то с неким дядей...

[cit]Думаю..
а это не выглядит попыткой влезть в чужую жизнь?..
с одной стороны - так и выглядит, а с другой - вы же помочь хотели, и отец ребенка вас должен понять ;)

Думаю..

вот вот..ребенку с мамой надо быть...а не с чужим дядей,еще не извесно какой он человек...

Думаю..
Вроде бы это правильно, но нужно ли было влезать?

Поступили вы правильно... но крайняя, для этого папы, вы все равно будете... Но это не важно, ибо, действительно, почему ребенок должен болтаться у чужих людей... %)

я думаю не совсем у чужих и если мама оставила сына по доверенности какая она мама, зря вы так

Девочки,да плевать мне,что там папа скажет!! Он,по большому счету,жену из дома выставил и сына спрятал, из каких бы соображений это не произошло, за ребенка не думает :( вот.. Спасибо, что поддерживаете.

ну ну а вы всю их жизнь знаете??? %)

да а как она доверенность дала??? поди алкашка я с 2 убежала от мужа ничего поднялась а она родного сына бросила %)

мирра

не всю,конечно. Только я ведь не просила комментировать,хорошая там мама или нет ;) вопрос был другим совсем

мирра
да а как она доверенность дала?

доверенность давалась на другие цели!! она понятия не имела,что так будет- вот это было при мне, о чем говорю- знаю!

вопрос в том с кем ребенку лучше, извините иль где мать его бросила иль друзья папы приютили, думаю они не последние люди в жизни его

нуну бедная,да прекраите, дай Бог здоровья папе чтоб все было очень хорошо, да если б у меня дите забрали я такое устроила

мирра
да если б у меня дите забрали я такое устроила

я не буду с Вами спорить, ответ на свой вопрос я уже получила и убедилась,что поступила правильно. Всё остальное- чужая жизнь,и озвучивать её не хочу. Продолжайте верить,что вот ВЫ уж точно бы во всём делали лучше, независимо от ситуации.

не надо лезть в чужую жизнь ;)

Поступили вы правильно, но нужно помнить, что когда третий вмешивается в отношения двоих, тем более мужа и жены, то рано или поздно становится крайним. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы