Тема закрыта

Причина: 0

Начальник считает - я мало работаю

Сижу сейчас и реву... Начальник говорит, что я мало работаю. :( А я работаю итак изо всех сил. Прихожу с утра и не отвлекаюсь до самого вечера, исключая обед. Посадил бы он кого-нибудь другого на мое место, понял бы, что я хророшо работаю!! а так... то ли издевается, то ли в самом деле я должна работать быстрее. Он сам, блин, живет этой работой. Но я ведь не хочу жить лишь ей! Мне нравится моя работа, но ведь и личная жизнь должна быть вобщем, обидно мне... знаю ведь, что работаю гораздо лучше некоторых

Обидно
ачальник говорит, что я мало работаю. А я работаю итак изо всех сил. Прихожу с утра и не отвлекаюсь до самого вечера, исключая обед.

а КПД?

пусть нормативы установит со службой персонала а не голословно упрекает. а вы не ревите.

Злобная Барби
а КПД?

ну не прсто же так я сижу...

lalalina
пусть нормативы установит со службой персонала

это не такая работа, где можно установить норму в день. Итак каждый вечер рассказываю, что я сделала

Тоже 2.5 года пахала, как Папа Карло, а когда решила уволиться(из-за болезней ребенка),так услышала:"Ты должна быть благодарна до конца своих дней,что тебе посчастливилось работать в данной организации" Обидно было до слез!Не парьтесь!Мало ли самодур и самодуров? :P

аноним
Мало ли самодур и самодуров

в том то и дело, что начальник он классный, взаимоотношения хорошие, но вот как ляпнет такое что-то
если б не устраивало, как работаю, нашел бы другого человека, у меня испытательный не так давно закончился

Обидно
но вот как ляпнет такое что-то

Не обращайте внимания,тем более

Обидно
что начальник он классный,

Обидно
в том то и дело, что начальник он классный, взаимоотношения хорошие, но вот как ляпнет такое что-то
если б не устраивало, как работаю, нашел бы другого человека, у меня испытательный не так давно закончился

ЗОБЕЙ. влюбилась что ли в начальника? фуф)

Вы наверное просто не умеете показать свою работу. А вообще, есть начальники кот. считают что кроме работы подчиненных ничего интересовать не должно, т.е. чем дольше задерживаешься после работы тем больше делаешь. А есть такие, кот. считают, что если задерживаешься после работы, то не умеешь планировать свой день. У Вас похоже первый вариант.

lalalina
влюбилась что ли в начальника? фуф

при чем тут это вообще? я люблю мужа своего

Marunet
просто не умеете показать свою работу

может быть, как ее показывать?

Обидно
при чем тут это вообще? я люблю мужа своего

тогда незачем насильно угождать начальнику. ты за себя знаешь, результат есть. самое главное.

lalalina
тогда незачем насильно угождать начальнику

может быть...

Обидно
Начальник считает - я мало работаю

Не расстраивайтесь - так считают все начальники :)

Злобная Барби
а КПД?

забавно.....а как его высчитать? ;)

Обидно
может быть, как ее показывать?

красочно рассказывать какие препятствия пришлось преодолеть
но палка о 2 концах
одним это важно
другим важен лишь результат

Дождинка
так считают все начальники

не все.
Ваш просто манипулирует с прицелом еще большего добиться. И добивается, раз вы так все близко к сердцу принимаете.
Если правда думаете, что хорошо работаете, значит его слова вас не заденут, и со временем он эту практику оставит, раз резльтата не дает. Нормальный бы просто предложил действовать как-то, чтобы результаты работы улучшились. А ваш - собака лает, ветер носит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы