Тема закрыта

Причина: 0

Что же мне делать????

Всем привет
У меня сложная ситуация. Я не могу найти ответа на свои вопросы внутри себя, запуталась и боюсь принять неправильное решение. Может быть, взгляд со стороны поможет мне??
Мы с мужем 5 лет вместе. Начиналось с ранней юности, теперь оба вполне зрелые люди. За все время которое мы прожили мое отношение к нему не стало доверительнее, ближе как должно быть, а напротив все больше и больше сомнений. С одной стороны, все в наших отношениях почти идеально, но внутри меня сидит какой-то червячок - даже не червячок а червяк... я не могу ему доверять (в следствие некоторых событий прошлого, незначительных по меркам того что у людей может быть, но достаточным для меня), мне неловко доставать из его карманов вещи перед стиркой, никогда не беру в руки его телефон, не спрашиваю кто звонил, с недавнего времени и за его комп не сажусь. Я не могу сказать что мы - единое целое, хоть раньше так казалось, и мне тяжело от этого. Казалось бы, живи да радуйся - он меня любит, я его тоже, планы на будущее есть, человек надежный - но мои сомнения всему мешают! я отравляю жизнь себе и ему... все чаще хочется расстаться несмотря на любовь просто чтоб не чувствовать этого отчуждения...
в общем, я запуталась... :(
может, к психологу?

сначала надо вывести червяка глистогонным. А вообще надо просто жить а не копаться в себе и муже. Просто у вас много времени видимо.

глупышка
мне неловко доставать из его карманов вещи перед стиркой, никогда не беру в руки его телефон, не спрашиваю кто звонил, с недавнего времени и за его комп не сажусь.

почему так сложилось? он против? он держит дистанцию "я-ты"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы