Тема закрыта

Причина: 0

не могу разобраться в себе

живу с мч 3 с лишнем месяца всего, до этого встречались чуть больше года. съхались по причине того что отношения встали в тупик, требовалось кардинальное изменение, в общм шаг вперед.
все эти 3 месяца были и ссоры, и радости.. я понимаю что 3месяца это совсем немного, но уже чувствую что устала. в последнее время ловлю себя на мысли, что не люблю больше. :y_0016_1:
не могу больше мириться с такими отношениями... у него интересы комп, пиво ежедневно... он творческая и легкоувлекающаяся натура, то интересуется музыкой (которую никогда не слушал), сейчас фотографией, загорелся идей купить проф.фотик... я поддерживаю все его эти начинания, радуюсь когда вижу блеск в глазах)
его интересует все, кроме меня. он может спокойно пойти гулять с девушкой. при этом говорит мне что чувствует себя виноватым, но тут же просит чтобы я относилась к этому проще... а я не могу... я не хочу... :y_0020:
я устала от того что когда я просыпаюсь - он за компом, я ухожу на учебу - он за компом, я прихожу из института, прибираюсь, мою посуду, готовлю, а он за компом.. я даже забыла когда мы засыпали вместе...

как то все толи навалилось резко, толи просто трпение лопнуло... не могу так... высказала все ему, на что он ответил лишь то что он такой какой есть.. он не думает даже что либо менять...

в такие моменты хочется просто собрать вещи и вернуться домой, к родителям. :y_0023: но что-то останавливает. просто за все то время , что мы вместе он мне стал близким и родным человечеком.

я запуталась. не знаю что мне делать. хотя знаю- либо мириться с таким отношением, либо расставаться, ведь не о таких отшениях я мечтала... :y_0012:

KCN
когда я просыпаюсь - он за компом

KCN
он за компом..

:(
плин, я все-таки ненавижу компы :( :( :(

расставаться!!!!!!!!! :) было такое в моей жизни...... дальше хуже

а ведь если поставить второй комп, то мы и вовсе отдалимся друг от друга...

как я Вас понимаю и меня Все время за компом, и засыпаю я одна :y_0008: А на все мои упреки - ноль

лисичка 87
А на все мои упреки - ноль

вышто, за комп упрекать - равно лезть под кожу, лишать хобби и интересов... лучше не пробуйте!

конечно, если с человеком 3 месяца жить, то он близким становится. Вы же сами сказали, что чувствуете, что больше не любите, зачем тогда это продолжать. Огонь в его глазах, судя по его поведению, вы тоже не вызываете своим видом.

ведь и оперативку не вытащить( и провода не повытаскивать( все быстро вернет на место...

хоть экран черной краской замазывай :t_0040:

KCN
у него интересы комп, пиво ежедневно...

KCN
он может спокойно пойти гулять с девушкой

KCN
его интересует все, кроме меня

KCN
он такой какой есть.. он не думает даже что либо менять...

KCN
просит чтобы я относилась к этому проще

KCN
не хочу...

KCN
ведь не о таких отшениях я мечтала...

KCN
собрать вещи и вернуться домой, к родителям.

и зачем вам этот, он не любит вас не сколько и не ценит. Встретите того который будет смотреть только на вас и ценить кажждую минуту проведенную с вами. А мужики они вообще редко меняются, только когда прижмет, уйдите и посмотрите что будут, может одумается

Philadelphia

вот это самое и обидное.. что не я причина радости и блеска в глазах...
хотя он и говорит что любит(

KCN
хочется просто собрать вещи и вернуться домой, к родителям

KCN
расставаться

KCN
ведь не о таких отшениях я мечтала...

Вы уже ответили на все свои вопросы...

[user]KCNживу с мч 3 с лишнем месяца всего, до этого встречались чуть больше года. съхались по причине того что отношения встали в тупик, требовалось кардинальное изменение, в общм шаг вперед.
все эти 3 месяца были и ссоры, и радости.. я понимаю что 3месяца это совсем немного, но уже чувствую что устала. в последнее время ловлю себя на мысли, что не люблю больше. :y_0016_1:
не могу больше мириться с такими отношениями... у него интересы комп, пиво ежедневно... он творческая и легкоувлекающаяся натура, то интересуется музыкой (которую никогда не слушал), сейчас фотографией, загорелся идей купить проф.фотик... я поддерживаю все его эти начинания, радуюсь когда вижу блеск в глазах)
его интересует все, кроме меня. он может спокойно пойти гулять с девушкой. при этом говорит мне что чувствует себя виноватым, но тут же просит чтобы я относилась к этому проще... а я не могу... я не хочу... :y_0020:
я устала от того что когда я просыпаюсь - он за компом, я ухожу на учебу - он за компом, я прихожу из института, прибираюсь, мою посуду, готовлю, а он за компом.. я даже забыла когда мы засыпали вместе...

как то все толи навалилось резко, толи просто трпение лопнуло... не могу так... высказала все ему, на что он ответил лишь то что он такой какой есть.. он не думает даже что либо менять...

в такие моменты хочется просто собрать вещи и вернуться домой, к родителям. :y_0023: но что-то останавливает. просто за все то время , что мы вместе он мне стал близким и родным человечеком.

я запуталась. не знаю что мне делать. хотя знаю- либо мириться с таким отношением, либо расставаться, ведь не о таких отшениях я мечтала... :y_0012:[/user]

Олеся! ты просто не видишь тот блеск, что вызываешь ! ты к нему слишком привыкла! ... кажется что глаза косить начинают наверно оО ..
да я аморфный и деструктивный элемент в наших отношениях. ты вся правильная и невинная. но вот после твоих истерик и выносов мозга ОЧЕНЬ частых мало помалу начинаешь уставать. на свои ошибки то не смотрела ?! устраиваешь скандал за скандалом с поводом и без него! думаешь я не устал?! сколько было слов ... упреков ... криков ... истерик ... обвинений ... но никогда не было видимого решения проблемы и желания решать ее с твоей стороны. думаешь посрались ... померились ... и все замечательно ?! помнишь, когда съезжались прозвучала фраза "ну даже если и расстанемся, то хотя бы не сможем себя упрекнуть в том, что бездействовали!" ... проще других обвинять, чем взглянуть на свои ошибки ... а они есть Олеся! .. и на любой вопрос "в чем дело?" .. всегда один ответ "все хорошо!" ... и честные невинные глаза ... и фальшивая улыбка ... а я не телепат увы. и я устал.

вообще конечно очень забавно обращаться за советом на форум в столь важном вопросе. ожидал больше здравого смысла от тебя.

в общем на потеху форуму выходит ...

опачки!!!

Да, тут семейные разборки :)

дебилизм. или разводка.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:35

похоже, последнее. оба сегодня зарегились.

и все то у них разводка.. ну молодые горячие пока. эгоистичные. разйстись пожить отдельно подумать. дитев то ведь нет а невинность один фиг утрачена)

serin

ни то не другое. так получилось просто. не удаляйте плз тему до завтра.

кто-то чтение по ролям активно практикует?

Саша1985
ни то не другое. так получилось просто. не удаляйте плз тему до завтра.

Блин, проблема у них, а они на форумах дурачатся как дети малые. Сели, поговорили, романтический ужин забабахали, попытались разобраться, помирились, все ок. При раскладе если не помирились, то разбежались. Три месяца не три года. Пыл поугаснет, дальше решите, что делать. не фиг в нете висеть, время тратить, идите уже разбирайтесь!!!

TwinYBestGirl

Я абсолютно согласна! Если детей нет, то и держаться не за что...

KCN
хотя он и говорит что любит(

говорить - многие могут
Любить по-тастоящему - не все...

кстати, у Вас ник "цианистый калий" - ой, неспроста, должно быть! %)

всем спасибо. все свободны.

модераторы удалите пожалуйста тему.

вот поэтому и придуман ноутбук, чтобы люди имели хоть какую то личную жизнь хоть в интернете...
а общий комп - это .. это просто ужас...

онимаю все больше и больше, что нельзя лезть в комп, переписки, смс-ки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы