Тема закрыта

Причина: 0

Развод

Какие документы нужны для развода? Куда идти? Я рожаю через три недели, не успеют уже развести, если муж не согласен?

Не успеют. А к чему такая спешка?

а может не стоит так таропиться

упс, писала не глядя, может с горяча так хотите сделать

stesi
А к чему такая спешка?

и так слишком долго оттягивала с этим. Доводит перед каждым приемом врача, давление повышается, в итоге из за этого урода уже второй раз в больницу кладут, сил терпеть уже нет, надо думать о ребенке...

Пока вы беременны вас разведут, по-моему, даже без согласия мужа. Я за неделю до родов развелась, пришли (правда оба) написали заявление, нам тут же штампы поставили и все. А вообще в загс сходите. То, что для беременных схема проще это точно.

Я
оводит перед каждым приемом врача, давление повышается, в итоге из за этого урода уже второй раз в больницу кладут

хм и что измениться при разводе??? %) %)

Рыся
Пока вы беременны вас разведут

только ребенка все равно на бм запишут ;)

Да, ребенка все равно на мужа запишут. Т.к. если ребенок родился, а после развода не прошло 10 мес., то ребенок считается рожденным в браке. Хотя может это и хорошо, сможете на алименты подать.

Рыся
хм и что измениться при разводе???

освободит мою жилплощадь ;)

Рыся
только ребенка все равно на бм запишут

я еще на алименты подам и на себя и на ребенка, чтоб ему жизнь сказкой не казалась!! ;)

Без согласия мужа, это на месяц точно затянется. Просто живите отдельно пока, если есть возможность.

ника
Хотя может это и хорошо

учитывая настояшее положение дел в семье автора,это пипец как плохо..

ника
сможете на алименты подать

и за манаетесь их потом выкалачивать

Я
освободит мою жилплощадь

ога вот все бросил и побежал,шнурки ток погладит еще
не понимаю,что мешает в данный момент его выгнать??? что на попе сидит целыими днями с дивана не двигаеться?? %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:43

ника
То, что для беременных схема проще это точно.

Это радует! Завтра пойду узнавать!

Я
Это радует

Цап-царап
Без согласия мужа, это на месяц точно затянется

если е больше..

Цап-царап
Просто живите отдельно пока, если есть возможность.

Он не хочет уходить, просто если будем в разводе я наверное смогу его как то выпнуть... %)

После рождения ляли не до разборок с БМ вам будет. Сил вам и лёгких родов!

Рыся
и за манаетесь их потом выкалачивать

он работает на гос-во(военный) будут перечисляться алименты и все!!! ;)

Цап-царап
Сил вам и лёгких родов!

Спасибо! :rose:

Я
как то выпнуть

как если не секрет %) или вам приятнее чтоб кроме вас еще и ребенок слушал скандалы,так сказать не скушняк ;)

Я
он работает на гос-во(военный)

уговорили, тогда есть смысл в первые мес после родов заместо того,чтоб наслаждаться собой и детем бегать с бумажками по инстанциям и пинать судей и приставов :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:48

Рыся

уговорили, тогда есть смысл в первые мес после родов заместо того,чтоб наслаждаться собой и детем бегать с бумажками по инстанциям и пинать судей и приставов

ну а что делать, так от него и капейки не дождешся!

Я
ну а что делать

выгнать из квапртиры и наслаждаться жизнью...сейчас то ведь на чтото существуете ;)

Рыся
как если не секрет или вам приятнее чтоб кроме вас еще и ребенок слушал скандалы

вот именно поэтому и хочу развестись, чтоб ребенок не видел и не слышал это

Я
чтоб ребенок не видел и не слышал это

вот эта формулировка мне больше нравиться... ;)
вопрос второй,а муж то за/против,?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:55

Рыся
выгнать из квапртиры и наслаждаться жизнью...сейчас то ведь на чтото существуете

на его з\п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы