Тема закрыта

Причина: 0

У меня тоже депресняк.Не могу работу найти и сессия через месяц..

..И незнаю что делать короче...И не учится и не ищется работа.Как желе...я как желе.Голова работает на 2части-учи и ищи! Помогите чем нибудь,совестом канеш.Премного благодарна!!!

мне кажется, надо работать в 1 направлении

Марина
в 1 направлении

учиться?

Лучше учитесь, Вас все равно не возьмут на работу, если через месяц Вы на сессию уйдете

а мне кажется погода действует - я вот тоже собрать себя в кучу не могу - столько работы надо доделать, с ребенком надо везде (и в школу развития и на тренировки), а я как вареная - ниче не надо... с ребенком еще таскаюсь, а вот по работе сдачу уже задерживаю и пнуть себя не могу... :(

автор
учиться?

если есть спонсор или хватает на хлеб, молоко, пряники и мясо - учиться :)

утром ищите работу, днем на собеседование, вечером учим, поздно вечером готовим план-список обзвона работ на утро. утром все сначала. не забываем гулять и хорошо кушать. приготовление блюд является хорошей разрядкой. поиск работы = тоже работа!

Учиться.

И учиться и работать) Я на 4 курсе родила, все пять лет работала. Училась на очке и подрабатывала на дому, когда родила. Было бы желание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы