Тема закрыта

Причина: 0

Мне не о чем говорить с родственниками..

Я в принципе трудно с людьми схожусь, неразговорчива, не могу найти тему для беседы, даже непринуждённый разговор поддержать. Есть несколько человек с которыми мне общаться легко и приятно, а в обществе остальных я себя просто ужасно чувствую - мне с ними не интересно, им ещё больше не интересно со мной.
Я даже с родной бабушкой не могу найти темы для обсуждения. Жена брата стала ко мне явно неприязненно относиться, хотя я к ней негатива никогда не испытывала.
Не знаю что мне с этим делать. Хочется просто резко ограничить общение с роднёй, но не хочется ещё сильнее отмежёвываться....

как ни пинали карнеги, а он иногда писал умные вещи :) достаточно хорошо слушать и иногда вставлять междометья :)
это если вы хотите общаться. а нет так нет.

Кобра
достаточно хорошо слушать и иногда вставлять междометья это точно, у меня муж приходит как пулемет все выпалит что за день произошло, рот не успеваю открыть, тока "ага" "угу" "хорошо" "молодец" это все что я успеваю ему сказать , и удивляется когда я высказываю что он со мной совсем не разговаривает. А насчет родственницы, могу посоветовать, подари ей небольшой подарочек, даже пусть мелочевка и безделица но негатив сгладится а общаться можно и на расстоянии по телефону иногда звякать "как дела,как здоровье" вроде и не отмежевалась но и общения немного. Но от родни сильно отрезаться нельзя незнаешь как жизня то повернет

Алёна
Я в принципе трудно с людьми схожусь, неразговорчива, не могу найти тему для беседы, даже непринуждённый разговор поддержать. Есть несколько человек с которыми мне общаться легко и приятно, а в обществе остальных я себя просто ужасно чувствую - мне с ними не интересно, им ещё больше не интересно со мной.

Я,как заядлый интроверт,тебя вполне понимаю.

Кобра
Не знаю что мне с этим делать

Хочешь ли ты измениться?

Алёна
просто резко ограничить общение с роднёй

дурное дело не хитрое...а заново наладить вдруг захочешь? ибо натура переменчива.

Я такая же, сколько себя помню, но знаете иногда дома бывает, прорывает, словесный понос , а так я " в тихом омуте черти водятся". Видимо нам таким пора к психологу ;)

Radost
А насчет родственницы, могу посоветовать, подари ей небольшой подарочек, даже пусть мелочевка и безделица но негатив сгладится

:clap:
тока главное внимательно, а то подарите крем для старой шелушашейся кожи, или шампунь от блох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы