Тема закрыта

Причина: 0

ухожу из школы.....в садик

тяжело мне....из-за этого....но ничего сделать не могу...сейчас делаю все, что бы сына пристроить в садик...если бы школа, где до декрета работала, была ближе...то осталась бы ВЕДЬ ТАМ ТОЖЕ МОИ ДЕТИ... в нашем районе все держатся за места...да и таким образом путевку быстрее получим....
В голове полный кавардак....страшно и обидно...что вот так кидаю свой класс...а они же ждут меня....я им в глаза даже смотреть не могу...

А варианты совместительства никак не получатся?

нет...школа в другом районе...добираться час...да и ребенка не оставить....а тут, просто не верится, садик прямо у нас во дворе...пока на полставки (пока ребенка не возьмут)...и график гибкий делают, что бы мне удобней работать было...

Да все нормально, не переживайте! Через несколько лет опять в школу вернетесь. Главное - ваш ребенок.

насколько знаю школы могут написать ходотайство, чтоб путевку дали.
попробуйте так

СоСна

не помогло в том году писали, что бы я вышла в сентябре на работу...не помогло...сейчас сыну 1,5 с деньгами сами понимаете, лучше не станет....вот и приходиться выкручиваться...

Мама Мышка

спасибо.....просто я боюсь, что забыла как с такими малышами работать

ну что вы так переживаете все наладится! ;)

время быстро пролетит! не переживайте, примите как есть, может неожиданно ещё потом какие-н варианты подвернуться

У нас тоже в прошлом бы ничего не вышло, мы тоже бюджетники, а в этом году - гл.врач собирал списки нуждающихся, говорят всем дали. Попробуйте по-пробивать у себя в управлении образования!

Малика

формирование только в апреле...а кушать хочется всегда...

Малика
а в этом году - гл.врач собирал списки нуждающихся, говорят всем дали.

Когда собирали и когда дали путевки? Я на Скорой до недавнего времени числилась, но пришлось уволиться, т.к. летом младшему ребенку исполнилось 3 года, а путевку в садик так и не дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы