Тема закрыта

Причина: 0

1500 писем

.эта не моя история....расстались давно.....точку не потавили...шло время, жизнь менялась...приподносила подарки и била по голове....шло время, менялась прическа, работа, интересы....Она жила, просто жила..первые годы страшно ждала-вот Новый год-он обязательно позвонит, напишет---нет, 8-е марта, день ее рождения--тишина...потом несколько лет Она злилась...в каждой неудаче винила Его...Его отсутствие...жила назло ему...."Обязательно увидишь-узнаешь, какая я успешная, востребованная, красивая-все у меня хорошо без тебя!"! ... потом пришел долгожданный покой, Она перестала просыпаться ночами....и Он перестал приходить во сне......но не исчез тот внутренний диалог...Она часто в мыслях обращалась к Нему, что-то рассказывала, просто улыбалась Ему...в мыслях...Конечно, она состоялась в семейном, профессиональном плане.....но грустинка осталась в глазах....Олеся умница....и никому никогда не расскажет о письмах....Она писала письма....иногда полные упреков, иногда-просто рассказы, о том, что она делала, что видела, какие фильмы смотрела, какие книги читала....в каких местах плакала...и как Ей хотелось бы поплакать с Ним вместе.......и как она плачет....до сих пор плачет, что не может плакать с Ним вместе....

%)

это ваще что? зачем стока многоточий? эпистолярный жанр на суд публики? неблагодарное занятие

Аня
Олеся умница

Олеся - мазохистка. Как мазохистка - да, умница. Но в остальном......
Слог хороший, но так жить нельзя, потому что так и свихнуться недолго

%)

Грустно, но это жизнь
Бывает, человек нужен как воздух, и вздыхается по нему и снится, а ему все равно и хорошо даже без другого
Отпустите

Ольга (Лёлик)
зачем стока многоточий?

проблемы с выражением мыслей

Комсомолка
Олеся - мазохистка

я это же хротела написать

Комсомолка
Слог хороший

вы правда так думаете?

а он может и умер давно...

извините. подумалось

porcupine

Я думаю, что слог соответствует стилю

porcupine
проблемы с выражением мыслей

Комсомолка
Слог хороший

быть не может.

Аня
эта не моя история

Жизненно. И примеры есть :)

По манере и смысловой нагрузке, кста, похоже на Sanders
только многоточия смущают

Ольга (Лёлик)
это ваще что?

и правда

Галерея
только многоточия смущают

по кол-ву многоточий оч похоже на БРИЗ

Галерея
похоже на Sanders

эта ни я

Я не знаю, ты жив или умер,—
На земле тебя можно искать
Или только в вечерней думе
По усопшем светло горевать.

Все тебе: и молитва дневная,
И бессонницы млеющий жар,
И стихов моих белая стая,
И очей моих синий пожар.

Мне никто сокровенней не был,
Так меня никто не томил,
Даже тот, кто на муку предал,
Даже тот, кто ласкал и забыл.

Анна Ахматова

Галерея

фыва
по кол-ву многоточий оч похоже на БРИЗ

обожэмой, они встретились и полюбили друг друга

Это чё за эпитафия? :=-O:

%) "вобщем в конце все умерли..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы