Тема закрыта

Причина: 0

Как полюбить себя???????????

Смотрела ща фотки -и здесь, и в почте - со своими сравниваю - вроде даже не хуже- но девки с такой самоуверенностью позируют, даже если ничего особенного - королевы. Я ж пионерка - устремленный в будущее урьзный взгляд и никакого кокетства. Скучно, господа! Как обрести самоуверенность, пока не поздно?

так...
Как полюбить себя???????????

берешь правую руку (или левую, если левша) смазку и любишь, любишь и любишь! и все себя,себя и себя!

majong
правую руку

блин,тоже хотела спошлить зайти про палец написать

и еще-может свою фотку выложите,мы щас тут комплиментов наговорим,уверенности больше будет

majong

че так пошло-то, я тоже смотрю все королевы, специально чтоли выпендриваются, например, если фотка на море стою с мокрыми волосами, ни какой прически и макияжа, я приехала отдыхать, купаться и загорать, а они чуть ли не из салона красоты вышли и на море стоят :(

прекартите сравнивать себя с кем-то, людей в мире много и все мы разные, по своему хорошие и красивые.
Если вам что то не нравится в своей внешности, то займитесь тем чтобы это устранить, чтобы это нравилось самое главное вам, чобы вы сами от себя балдели.
и ещё...УЛЫБАЙТЕСЬ чаще:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы