Тема закрыта

Причина: 0

Очередная тема про ревность

Девочки, такая ситуация. предохраняюсь ОК, т.к. спираль низя, а презики муж не любит. Вчера забыла выпить таблетку :( А сегодня полдня моталаь по городу по делам. Вечером муж стал приставать, сказала, что надо дополнительное предохранение. Закатил скандал: типа. куда это ты седня ездила? посмотрим. что будет через 9 мес %) Ну,блин, вот как не разругаться окончательно?

обидно!
типа. куда это ты седня ездила? посмотрим. что будет через 9 мес

Ему сколько лет?

Скажите, что с удовольствием посмотрите, что будет. Пуусть деньги копит на коляску и тест ДНК

Medeo
Ему сколько лет?

33... Да у нас двое уже есть, сыну 9. доче 4....Только доча - инвалид...Я собиралась на стерилизацию, но все не получалось. Обижает такое недоверие, хотя повода не давала :(

гггг))
один раз мне приснился сон,что одногрупник ко мне пристает. руку складывает на меня. я ее так отпихиваю и говорю: андрей, отстань! зло так говорю.. и просыпаюсь от крика мужа: "как ты меня назвала?????"
вот пойди докажи,что ты даже во сне ему верность хранишь!

web-Лиса
один раз мне приснился сон,что одногрупник ко мне пристает. руку складывает на меня. я ее так отпихиваю и говорю: андрей, отстань! зло так говорю.. и просыпаюсь от крика мужа: "как ты меня назвала?????

ааа, вот у меня точно такая же ситуация была, даже смысл такой же, что во сне я отпихивалась от другого человека))) только на след день было невесело все это объяснять тоже..

так почему надо объснять, что ты не верблюд? %) Щас спит сном младенца, а я киплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы