Тема закрыта

Причина: 0

У мамы миома

На лице(((. Перерыла весь инет, везде пишут только о миоме матки. Может она просто обманывает, чтобы не расстраивать близких? Как мне вести себя в подобной ситуации? Она недавно обратилась к доктору, тот отправил ее в онкоцентр на дополнительный анализ. Врач говорит, что это (рана на лице как от ожога или пареза 2-3 см в диаметре) лечится.

дочь
онкоцентр

там не обманывают

MarLap
там не обманывают

Обманывать может мама :(

дочь
Врач говорит, что это (рана на лице как от ожога или пареза 2-3 см в диаметре) лечится

Ну и хорошо, лечите и вылечивайтесь быстрее.

дочь
Как мне вести себя в подобной ситуации?

Как обычно, не заостряйте внимания и не допускайте плохих мыслей, по крайней мере когда с мамой общаетесь.

дочь
На лице(((.

миома - это гинекология %)
может меланома? это уже онкология :(
в общем, сперва разберитесь с названием болячки, а потом паникуйте ;)

Emma
миома - это гинекология

+1
Миома развивается только в матке. На лице может быть папиллома (доброкачественная опухоль), меланома (злокачественная опухоль).
Все это поддается лечению (зависит от стадии развития заболевания).

может быть базалиома? такие штуки встречаются на лице. у меня была на спине, вырезали. а у знакомой на лице, ей делали лучевую терапию. мне врач в онкоцентре говорила, что базалиома - рак, но без метастазов. меланома намного хуже.

У бабушки мужа было очень долго такое на лице. Периодически лежала в онкологии. Уерла от старости. Плохо конечно, но может не все так критично.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 21:48

миома- доброкачественная опухоль из мышечной ткани. на лице может быть рабдомиома- опухоль из поперечно- полосатой мускулатуры. если есть вопросы- пишите в личку. но ответ на ВАШ вопрос: да, на лице может быть миома. и на любой другой части тела тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы