Тема закрыта

Причина: 0

Муж начал работать вахтовым методом

Сижу расстроенная, никогда муж вахтами не работал, всегда был под рукой как говорится, а сейчас уехал в другой город и будет работать там неделю через неделю, жить на съемной квартире. Очень как то беспокойно стало мне, как он питаться будет, как я без него неделю буду, как он там будет жить... Подскажите кто был в такой ситуации, как справляетесь/справлялись с тем, что мужа неделю нет. Мне как то одиноко стало сразу, переживаний много. Поддержите если можете советами. Вроде сказал, что созваниваться будем частенько, все равно скучно....

baya
как я без него неделю буду, как он там будет жить..

У меня работал два месяца на севере - неделя дома. ниче, прожили так года полтора. если Вы работаете - скучать-то когда?

Нормально весело

baya
Подскажите кто был в такой ситуации

я была,сначала тяжко,потом привыкаешь,а когда он приезжает,уже напрягает

вычо, лучший муж ваще капитан дальнего плавания

Chайkа
скучать-то когда?

вечером приходишь когда домой с работы и знаешь, что муж вечером не прийдет, то одиноко и скучно становится

Gretel
лучший муж ваще капитан дальнего плавания

:)

baya
вечером приходишь когда домой с работы и знаешь, что муж вечером не прийдет, то одиноко и скучно становится

займитесь любимым делом, крестиком повышивайте;)

Pliner
займитесь любимым делом

Придется наверно хобби себе найти

Gretel
вычо, лучший муж ваще капитан дальнего плавания

Ну а чо? У меня сестра так не первый год живет. Именно 2 месяца дома, 2 месяца в море ее муж. И ни чо, живут. Нормально живут. Каждый день по асе общаются. Привыкли уже. Все у них хорошо!

Gretel
лучший муж ваще капитан дальнего плавания

космонавт))) возвращение из командировки всегда объявят по новостям никаких непредвиденных ситуаций

Зато, когда домой приезжать будет-будет такой добрый и веселый, и будет вас так любить, так любить!!! :)

aprel
будет такой добрый и веселый, и будет вас так любить, так любить

Вот это конечно плюс в этом

*Artis*
сначала тяжко,потом привыкаешь,а когда он приезжает,уже напрягает

• многа
    Мы после года такой работы расстались. В итоге он уволился, сейчас все вроде наладилось. И я поняла что больше никуда от себя не отпущу! Не дело это- без присмотра столько времени., Соблазнов куча.
    Надеюсь что у вас все хорошо будет, но подумать об этом стоит!!!

У меня муж уже 2 года работает 2 через две недели. Сначала тоже с ума сходила без него, а сейчас уже привыкла, и вы привыкните. Плюс вижу в том, что когда приезжает то такая любовь у нас открывается. И не ругаемся почти.

ЯСама
Надеюсь что у вас все хорошо будет, но подумать об этом стоит!!!

Я тоже надеюсь , что будет все нормально в итоге, как ни как 7 лет вместе живем, и все равно дорожим отношениями

Спасибо девочки за советы и ответы ваши. :)

ЯСама
Не дело это- без присмотра столько времени., Соблазнов куча.

если об этом думать - лучше вообще замуж не ходить.

Беспокойство ваше понятно, но жизнь не заканчивается и трагедии нет. У сестры муж работает полтора месяца на полтора месяца - нормально. Понятно же всем, что это не на всю жизнь.
Многие мечтают о вахтовом муже

Chайkа
ЯСама

если об этом думать - лучше вообще замуж не ходить.

Я вот не думала, и отпустила и довольно плачевно все обернулось. Нет, измен не было(с его слов), но изменения в привычках на лицо! Да я много чего понаписать могу., но ведь это не показатель что все мужики такие. Просто я думаю нужно создать такую обстановку что бы ему не захотелось..... а как? это в каждой семье, своё. Я вот не смогла и прекрасно сейчас это осознаю. Хорошая проверка чувств и отношений... Но к сожалению не всегда на пользу.

ЯСама

Не знаю... У меня и мыслей о измене мужа не было. И отношения никак не изменились.

у меня муж так полгода работает уже, за границей. Иногда не видимся по 2-3 недели. Ежедневно общаемся по телефону, электронной почте (письма и фотки). Если муж и прилетает, то обычно на выходные (2-3 дня). Ничего, привыкли уже. Мне даже кажется, что он больше страдает от разлуки, чем мы с ребенком. А отношения, как ни странно, даже улучшились. Потому что жалко время тратить на всякую фигню: бытовые мелочи, выяснение отношений.

al20
Плюс вижу в том, что когда приезжает то такая любовь у нас открывается. И не ругаемся почти.

а что касается

ЯСама

ну если уж об этом думать, то как говорится в одной поговорке "свинья грязи найдет". Этого добра и у нас навалом. Если уж человеку приспичит изменить, то ничего его не удержит. Тут на форуме много примеров.

Другой вопрос, если привыкли мужа на коротком поводке держать, то трудно будет перестроиться. Весь мозг ему выклюете :)

Старайтесь найти в этом хорошие стороны и будет вам счастье. Очень много зависит от того, как Вы сами к этому относитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы