Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне

девочки, возвращаясь к теме "так мне и надо", у меня мужа убили, а я на него ругалась :( , еще в пт, а в сб нашли без документов, т.е. неизвестный труп.во вт нашли документы, тогда мы с его мамой пошли заявление на пропажу подавать, а там говорят, что забили до смерти. виновных уже нашли, и все это за просто так :(

Крепитесь,держитесь.Соболезнуем.

зюня

сочувствую... :(

Суд наверно будет над виновными.
Криминал везде и всюду....жить страшно....

зюня

Не вините себя. Сил вам, все это выдержать.

спасибо, девочки. ребенку , ей 3 года, пока не говорю-папа в командировке, не знаю, что потом

держитесь :(

Время лечит, держитесь..... :( .... Когда сами окрепнете и ребенку расскажите....

зюня
все это за просто так

сколько же на свете уродов...

зюня

Очень вам сочувствую.. Крепитесь.И всего вам хорошего...

Держитесь у Вас дочка, ради нее. У вас есть близкая подруга? попросите ее побыть с Вами. Не занимайтесь самокопанием и самобичеванием. В этом нет вашей вины.

Держитесь, у вас есть для кого и ради кого жить!!!

зюня

сочувствую вам.хорошо,что у вас есть доча,теперь всю любовь и нежность только ей одной!Именно доча должна вас удержать в реальности!Крепитесь,очень жаль,что ничего нельзя изменить...А вашей вины нет никакой!

да, конечно, есть, только она далековато от нас живет, да и тоже семейная с дитем

Я незнаю,что в таких случаях говорят...Но...Жизнь продолжается...Живите и время вам в помощь... :(

мои соболезнования... сил Вам

соболезную

соболезную!!!

Дай Бог вам сил и терпенья! Крепитесь! Соболезную! Себя не вините, это глупо! знать бы где упадешь соломенку бы постелил!

спасибо за поддержку еще раз, сегодня похоронили.одно меня успокаивает, что мы его похоронили по человечески, а то так без документов, пропал бы и не знали до конца жизни, что с ним :(

девочки, честное слово, не могу уже-прихожу домой-его нет, как представлю, что не увижу его больше никогда, никогда больше не обнимет меня, не поцелует, с ума схожу. задним умом мы все крепки, но ничего не вернуть. не знаю, что делать. :boom: Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:57

соболезную

зюня
задним умом мы все крепки, но ничего не вернуть. не знаю, что делать.

соболезную... только время вам помощник... Терпения и сил вам!

блин, держитесь, ради дочки, и правда не надо сидеть одной, позвоните подруге пусть пару дней с вами побудеть
не дай Бог никому, сил вам, соболезную

Сочувствую Конечно это ужасно! да , мир не справедлив! Много всякого вокруг страшного! мне раньше казалось (в детстве) что всё плохое только в новостях! Очень тяжело терять близких!!!! ПОНИМАЮ!!!!
Держитесь!!! Время всё лечит!! Девчонки правы вам надо пригласить к себе кого-нибудь или самой съездить в гости, например к подруге. Желаю терпения и сил!!!! крепитесь!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы