Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь брату?

Девочки, ситуация и смешная (на мой взгляд), и очень неприятная: У меня есть двоюродный братишка (мой ровесник) - 39 лет. Вчера почти ночью позвонил и напросился встретиться на очень серьезный разговор. Проговорили до утра, совета дать не могу, т.к. не знаю, что советовать. Сразу сказала, что анонимно создам тему у нас тут, может кто что посоветует.
Короче: у него есть жена и сын (9 лет). Прожили вместе около 18 лет. Четыре месяца назад он влюбился в свою клиентку (он риэлтор). Но на его взгляд она его влюбила в себя. %) Снесло крышу в буквальном смысле. Дамочка из богатеньких и постарше его на 5 лет. Покупает билеты в Прагу и он с ней улетает, якобы по работе (для жены). А жена его узнала все. Как вскрылось - он и сам теперь не может сказать, но не в этом суть. Из-за всей этой фигни жена попадает в больницу с кровотечением на нервной почве. Он прилетел, вроде бы обговорили все, выводы сделали, решили начать все сначала. Но та дамочка покоя не дает: и звонит постоянно, и подкарауливает его везде. Но не это самое страшное. Он говорит, что начались проблемы в интимной жизни с женой. Он клонит на то, что какая-то фигня с ним происходит - сам понять не может ничего. Жену любит, но как до интима доходит - у него не встает :( Мозгами и глазами хочет, а тело - ну никак(. Он говорит, что изначально понимал, что его приворожили якобы, что он не понимает, что происходит с ним. Они уже с женой всяко это обсудили и перепробовали разное. Что делать-то? Я вот в эту фигню не верю, а вдруг и правда какой наговор. Я понимаю, что можно сказать: Бог наказал, но чего теперь делать-то? Посоветуйте.

стресс у него - это по медчасти.

а вообще, пусть не лукавит и не прикидывается. Человек ВСЕГДА может отшить притязания другого, если он действительно этого хочет.

да верю я ему, зная его всю жизнь. Нет тут уж никакого лукавства. Он ведь не перед женой оправдывался, а за советом пришел. Тетка та ему проходу не дает и сказала, что ему покоя не даст. Он уже и в игнор ее отправил, и всяко гаситься. Но человека отшить - это одно. Что с проблемой его делать?

ситуёвина
его приворожили якобы

сходите к какой нить бабке

ситуёвина
а вдруг и правда какой наговор

а может и нет.

Психотерапия.

BerryV
сходите к какой нить бабке

к какой??? где ее искать??? И что бабка ему черенок привяжет?

ситуёвина
Мозгами и глазами хочет, а тело - ну никак(. Он говорит, что изначально понимал, что его приворожили якобы

ну если он сам в привороты верит и это считает причиной, то пусть его "расколдует" кто-нить :)

ИМХО : пиписька у него не втсет потому что его мучает чувство вины перед женой. Вот психолог это чувство достанет, промоет и мозги проветрит, тогда все и заработает

ситуёвина
к какой??? где ее искать???

по знакомым поспрашивайте и тут где то темка была

ситуёвина
И что бабка ему черенок привяжет?

что она там привязывать будет нинаю

мам
Человек ВСЕГДА может отшить притязания другого, если он действительно этого хочет.

Полностью согласна.

Его проблемы в его голове - там его эрогенная зона, там его слабость по части дамочек.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 14:33

Лампа
пиписька у него не втсет потому что его мучает чувство вины перед женой. Вот психолог это чувство достанет, промоет и мозги проветрит, тогда все и заработает

Плюс тонна!!!!

мам
а вообще, пусть не лукавит и не прикидывается. Человек ВСЕГДА может отшить притязания другого, если он действительно этого хочет.

Плюс две тонны!!!

Змий-искуситель
Его проблемы в его голове - там его эрогенная зона, там его слабость по части дамочек

• мильон.
    До кучи ещё новая любовь и состоятельнее и беспроблемнее. Вот и тянет его туда.Дома то жена и ребенок требуют внимания и денег . Все элементарно и просто ;)

мам
Человек ВСЕГДА может отшить притязания другого, если он действительно этого хочет.

+1.

Если уж на самом деле он верит, что ворожея эту напасть отведет - пусть его. Дать ему телефончик баушки и внушить - поможет и правда! Лучше так, чем потом о скандалах слушать.

Змий-искуситель

+++

Если крещеный, то в 3 церквях заказать сорокоуст за задоравие, на его имя.
А так - искать "бабку", а главное верить что поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы