Тема закрыта

Причина: 0

Как дальше быть?

Ума не приложу что делать. мужа уже не люблю, спать с ним противно, постоянно ему отказываю :( он злится. у нас ребенок маленький, живем у меня в квартире. уверена, если бы не сын, то давно бы с ним рассталась. уже предлагала ему уйти к маме, он не хочет. мы с ним не расписаны.выгнать как то не могу, да и главная причина в том, что нам жить будет не на что! живем с мамой моей, у нее пенсия 5000 рублей, мне с работы детские платят 2600, а ребенку через 3 месяца полтора года - уже не будут платить :( и из соцзащиты получаем 345 детских +1050 помощь. живем на зарплату мужа 20000 руб.
конечно на работу вышла бы, но в садик пока рано - путевку попытаюсь получить конечно. с бабушкой оставлять не вариант - здоровье не очень, тяжело с внуком ей весь день будет.
как быть? наплевать, выгнать и крутиться-вертеться чтобы не в нищите жить? или терпеть до лучших времен?
еще останавливает, что муж у меня точно будет назло ребенка забирать, и мать у мужа неадекват вообще, тоже будет палки в колеса вставлять.

ну можно же взять например еще одного малыша и с ним сидеть-денюжка будет плюсом в бюджет. ну или все-таки на работу выходить. ну или как вариант искать работу в детском саду.

"Бабы каются, а девки замуж собираются"...

Zezka
ну или как вариант искать работу в детском саду

узнавала недавно, там вообще копейки платят. да и с детьми чужими не смогу - проверено :(

терпите пока, чоуж

нда...
Ума не приложу что делать.

в себе разобраться стоит ;) может и муж не причем а вы его выгнать

и конечно сына жаль - папу обожает он! а если расстанемся, то обязательно со скандалом. он общаться со мной нормально не будет. предлагала расстаться по хорошему - нет, не хочет. такой человек

лисено_к
в себе разобраться

пыталась понять, что со мной. ну вот просто противен. после того, как сын родился, часто ссорились. потов вроде ссор не стало, а я к нему охладела.

нда...
мужа уже не люблю

%) зачем женились и детей от него рожали

нда...
наплевать, выгнать и крутиться-вертеться чтобы не в нищите жить? или терпеть до лучших времен?

ну както так..ога както так...

нда...
что муж у меня точно будет назло ребенка забирать

да ладно, точно никто ничего не знает..как оно будет..
пока не попробуешь

найдите работу с суточным графиком. Один через три например.Не так двно в частную клинику требовалась санитарочка зарплата 7 тысяч(на ставку) Выходит 7 смен в месяц.Я думаю ваша мама выдержит 2 дня в неделю(а ночью ребзь спит).

Рыся
зачем женились и детей от него рожали

затем зачем и другие-любовь была, ребенка именно от него хотела.не женаты мы.
вы например тоже сына имеете. развелись. а нафига рожали?

Рыся
зачем женились и детей от него рожали

смешная вы иногда)
ну кто ж заранее все знает?

нда...
-любовь была

куда дели?
влюбитесь в него заново..

xomechok
найдите работу с суточным графиком

спасибо зо совет! я конечно с трудом наверное, но смогу сутки не спать...

Рыся
влюбитесь в него заново..

думаю это не мой случай

Да кто говорит что сутки не спать.Я сама в больнице работаю.Кто ночами спит , так это санитарочки.Всё вымыла, прибрала, да и отдыхай.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 10:25

xomechok

а как искать подобную работу? ходить по клиникам?

зачем? У вас же есть интернет,а у клиник сайты.На трудвсем загляните.

автор,вы на суерьезе считаете,что ,одной с ребенком на руках,вам будет жить намного интереснее и легче,чем сейчас ?

спокойнее точно

а можно я не по теме спрошу

нда...
+1050 помощь

это что за помощь?

надомная работа? рукоделить умеете? статьи писать? администрировать сайты, инет-магазины? да просто диспетчером может? великих денег не заработаете, если вы конечно не ювелир-надомник ))))) но на хлеб хватит....

Cherry*V*
это что за помощь?

это на 3 человек по 350 р как малоимущие

Чуда ф пёрьях

проблема в том, что ни шить, ни вязать не умею.администрировать сайты тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы