Тема закрыта

Причина: 0

Ну люблю я его!!(((

Вот так и получается... Живу с одним, люблю другого... С мужем-совместный ребенок, с тем-последние полгода даже не переписывались, что уж говорить про личные встречи... И вроде в муже все устраивает, уважаю его, и люблю тоже, но по другому... И уходить не хочу. И не собираюсь. Но люблю другого... Давно и сильно... Ничего с ним не было-и не будет. Мы вроде как друзья... И говорить о своих чувствах к нему боюсь, отношения боюсь испортить. И молчать больше не могу... Что же делать? ((

Бука
Что же делать?

Любить молча. Это прекрасное чувство

Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна(с)

идти к доктору, иначе скоро посетите психиатрическую клинику %)
Что не лечится - выжигается, что не выжигается - вырезается. ;)

Ну насчет клиники это вы конечно загнули-я не настолько с ума сошла...

третьего найти чтоб совсем крышу содрало)

Бука
я не настолько с ума сошла

а по какому поводу, в таком случае переживаете?

либо гарем, либо сублимация? :)

анна76, не то чтобы переживаю- просто молчать больше не могу, и сказать боюсь. Так и мечусь между этим всем...

Бука
Ничего с ним не было-и не будет. Мы вроде как друзья.

Вот поэтому и сохнете по нему. Мне кажется, пожили бы с ним как с мужем, весь романтический ореол сразу бы слетел! Вы любите не самого человека, а то, что про него в своих фантазиях напридумывали!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 09:45

Ну не можете молчать- тогда вперед: ломать семью, калечить жизнь ребенку и тому человеку который с вами(мужу).Если вы полгода с ним не стыкуетесь ни как- может это показатель, что у него другая жизнь- любовь например , а может даже ребенок будет, или мало что еще... Жизнь сломать много уменья не нужно- только легкомысленности побольше, а потом как жить?

gemeni
Ну не можете молчать- тогда вперед: ломать семью, калечить жизнь ребенку и тому человеку который с вами(мужу).

согласна! иногда надо думать не только о себе!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:36

Бука
сказать боюсь

и не говорите

Бука
в муже все устраивает, уважаю его, и люблю

Бука
И уходить не хочу. И не собираюсь.

и что Вам надо-то? чтобы другой узнал, сильно зауважал Вас за жертвенную любовь?

Причем тут зауважал... И семью ломать я не собираюсь. Доча любит папу, и для меня он далеко не последний в этой жизни, в смысле не на последнем месте. Просто так вот сложилось... Что ж теперь сделаешь

Бука
Просто так вот сложилось... Что ж теперь сделаешь

Вот именно. Ничего не сделаешь. Так и жить. Радоваться, что он такой есть на свете. Терпеть, что не с ним. Очень вас понимаю. У самой ситуация в точности

Бука
И уходить не хочу. И не собираюсь. Но люблю другого... Давно и сильно... Ничего с ним не было-и не будет. Мы вроде как друзья...

Уже почти 16 лет. Живу. Куда деваться-то...

Автор как я вас понимаю, люблю или думаю, что люблю человека 10 лет, не виделись года 3, встретились случайно, и как оно вновь нахлынуло, а сказать немогу. Каждый раз думаю, но вот признаюсь, и что дальше...

Бука
И семью ломать я не собираюсь.

и успокойтесь, не сублимируйте свой психоз

Куда ты, Ева?
и успокойтесь, не сублимируйте свой психоз

Оу, вы снова умно пишете, буду вас читать

так просто,
16-я,
Спасибо за понимание... Буду жить дальше и благодарить судьбу за то что он есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы