Тема закрыта

Причина: 0

Самооценка

Мне в жизни не очень то и везет,с мужчинами и ,вообще.Вот недавно я задумалась-а почему мне должно везти,почему мне должны попадаться нормальные мужчины,если у меня отец пил,да еще и судимость имеет за кражу незначительную,но все равно-уголовник,а я из себя корчу или я ошибаюсь и мы не отвечаем за поступки родителей,мучает меня этот вопрос

самооценка страдает
я ошибаюсь

самооценка страдает
Вот недавно я задумалась-а почему мне должно везти,почему мне должны попадаться нормальные мужчины,если у меня отец пил,да еще и судимость имеет за кражу незначительную,но все равно-уголовник,а я из себя корчу или я ошибаюсь и мы не отвечаем за поступки родителей,мучает меня этот вопрос

не отвечаем, вы - это вы

самооценка страдает

Причем тут ваш отец??!?!?! Давайте будем сваливать свои неудачи на всех родственников до пятого калена....

самооценка страдает
Мне в жизни не очень то и везет,с мужчинами

самооценка страдает
почему мне должны попадаться нормальные мужчины,если у меня отец пил,да еще и судимость имеет за кражу незначительную,но все равно-уголовник

вы выбираете мужчин по подобию отца?
а у кого вообще не было отца те вообще должны повешаться?

muklia
Давайте будем сваливать свои неудачи на всех родственников до пятого калена....

так это два разных вопроса - корчить из себя и отвечать за отца
Что говорят мужчины когда Вы рассказываете про отца?

самооценка страдает
я из себя корчу

т.е. при первом свидании Вы говорите, что дочь министра/профессора?

самооценка страдает
мы не отвечаем за поступки родителей

нет, не отвечаем

самооценка страдает
мучает меня этот вопрос

Вас мучает вопрос тот же что и всех женщин (вне зависимости кто у нас родители) "Почему он ушел? Почему у нас ничего не сложилось?"

самооценка страдает
не очень то и везет,с мужчинами

:(

может в себе разобраться, а не "обсирать" родителей

irina_A
Что говорят мужчины когда Вы рассказываете про отца?

не рассказываю,говорю,что пил и все

аноним
а не "обсирать" родителей

Нет,я его даже и люблю немного,просто в успешных семьях,в обеспеченных и т.д. как-то все по маслу у детей и внуки потом тоже замечательные

самооценка страдает
говорю,что пил и все

зачем вы вообще это говорите, у вас обида на отца???

фотку

самооценка страдает
просто в успешных семьях,

сраааать на другие семьи

"Сын за отца не отвечает, а вот отец за сына несет ответственность" (с)
Работайте над своей самооценкой. Неужели нет ничего в жизни, за чтобы вы могли гордиться собой?

Автор почитайте мою тему по поводу изменения образа и влияние))) у меня раньше тоже была самооценка ниже плинтуса))) Так что измените что-нибудь в себе... и увидете что все вокруг Вас изменится

Родители влияют на нашу жизнь сильнее, чем обычно себе это представляют. И даже когда мы становимся взрослыми, это влияние присутствует (не обязательно фактическое, родителей может уже и нет давно, а их образ живет внутри нас и нередко руководит нами из недр нашей психики).
Причины Ваших неудач не обязательно происходят из взаимоотношений с отцом.
Этому могут быть и другие объяснения.
Знаете, если Вас это действительно волнует, черкните мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 17:11

У меня папочка тоже пил жутко, тоже скрал что-то - уголовник. Но я никогда паралелей между папой и мужчинами своими не проводила. Каждый следующий лучше предыдущего. И я замечательный человек, и муж у меня супер, и дочка замечательная. И все успешно, и все счастливы. Папу любите, но живите своей жизнью, вы нормальный полноценный человек, ну чудит папа, у кого не бывает.

Сумасшедший бриллиант
И я замечательный человек, и муж у меня супер, и дочка замечательная.

Не всем так повезло.
И не все могут отделиться (психологически) и жить собственной жизнью.
И хорошо, что человек за помощью обращается. Всё поправимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы