Тема закрыта

Причина: 0

не могу решиться

Всем,здравствуйте! Очень хочу родить второго ребенка,но не так давно ходила к астрологу,мне он сказал,что в ближайшие два года бдет неудачная беременность,лучше не беременеть,а я хочу,не могу решиться,опыт неудачной берем-ти уже был.повторения не хочется.Короче.запуталась Может,эти предсказания не сбываютсяно,но я верю в астрологию

раз верите, так и будет! лучше переждите. и больше к астрологам не ходите ;)

да я да
Очень хочу

:(

да я да
Может,эти предсказания не сбываются

:dada:
все это ерунда и неудачные беременности никак с астрологией не связаны. если хотите - вперед. И не думайте о плохом!

Асстролог............ блин. Лучше в церковь сходите, помолитесь, у бога совета попросите

Да и еще к врачу хорошему, о здоровье проконсультироваться :PСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 09:53

астролог не гадалка,он может только рассказать варианты событий,вы можете эту энергию увести и все будет норм. Это не предсказания

Блажен кто верует... помните такое?
А почему бы начать верить не в астрологов, а во врачей и их рекомендации? Может через 2 года по показаниям врачей вы вообще не родите?
Жить надо успевать в текущий момент, а не оставлять на потом.

Ненакрашенная Страшная
А почему бы начать верить не в астрологов, а во врачей и их рекомендации? Может через 2 года по показаниям врачей вы вообще не родите?
Жить надо успевать в текущий момент, а не оставлять на потом.

согласна

Астролог.странно.как выше сказали.он варианты только считает и говорит.
Сходите к врачу пусть он свои варианты скажет сначала

Я вот лично верю только в хорошие предсказания ;)

может все же гинекологи лучше разбираются в вопросах беременности и родов?

зачем было путаться с астрологией? %) раз верите, значит ничего неполучится за 2 года как и сказал астролог

так ведь все относительно, смотря что для вас удачная беременность. быть может сильнейший токсикоз в первой половине беременности и роды раньше 40 недель или кесарево (операция ведь, а она по аспектам видится как неблагоприятный фактор) - это для вас будет неудачной беременностью, а? подумайте о своих представлениях о беременности и ее протекании имено для вас - как вы себе это представляете. и потом - астролог хоть что-то сказал плохого про ребенка - нет ведь. в общем задумайтесь над формулировками и результатами предсказаний ;)
и не грузитесь мрачными мыслями - не превращайте их в реальность - все в мире относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы