Тема закрыта

Причина: 0

где я что я? ищу себя.

Мне 26. Ни котенка, ни ребенка, ни мужа, ни работы %) так в жизни все складывается. короче, не могу найти себя ни в чем. это повод для депрессии, в которую я впадаю, или все-таки повод радоваться, что все еще впереди? сейчас вот сижу без работы. не могу найти. есть возможность уехать учитчя во францию учить язык. училась во французской школе, окончила спец ВУЗ. но уже много забыла, работала не по специальности. сейчас решила, что хватит сидеть на месте, пора что-то делать, решила уехать... иначе впаду в в полнейшую депрессию и сгнию тут. скажите, что все будет хорошо :(

Аноним
что хватит сидеть на месте, пора что-то делать, решила уехать...

как уедете так и приедете. Пока не слезете с шеи родителей так и будете....

Аноним
Ни котенка, ни ребенка, ни мужа, ни работы

поезжайте!
вы так молоды и свободны.

Все будет хорошо.
Успехов! ;)

Аноним

заведите собаку она вам всех сразу заменит

Кобра

SOLO

спасибо

Аноним
все еще впереди

;)

Аноним
пора что-то делать, решила уехать...

главная мысль
делать и действовать -остальное приложится
26 -ерунда по европейским меркам
удачи

У меня примерно такая же ситуация, только семья есть, но все равно

Аноним
короче, не могу найти себя ни в чем. это повод для депрессии

Аноним
сейчас вот сижу без работы. не могу найти.

Аноним
работала не по специальности.

Аноним
Мне 26. Ни котенка, ни ребенка, ни мужа, ни работы

Аноним
есть возможность уехать учитчя во францию учить язык

умилительно.

FiFi
главная мысль
делать и действовать -остальное приложится

я всегда что-то делала, но потом кое-что поменялось в моей жизни и я оказалась в тупике, теперь пытаюсь вылезти из этого тупика, 2 года в нем сидела не знала что делать, как жить, не могла и пока не могу найти цель в жизни... пытаювь выбраться из этого...

аноним

давайте общаться, может вместе найдем выход.

Lapka Carduus crispus
умилительно.

что именно?

Аноним

Аноним
не могу найти себя ни в чем

определите, что из перечисленного больше всего напрягает в настоящий момент. над этим и работайте. и поменьше жалости к себе. есть люди, которые находятся в гораздо более трудных жизненных ситуациях, и не ноют, и не раскисают. сдается мне, что вам не жалость нужна, и не утешения, что все будет хорошо, а волшебный пендель. у Уральских пельменей песенка есть, Брекоткин поет, про то, что "мне всего лишь тридцать шесть, а Соколову - сорок два" :) Так что вам всего лишь 26, и если четко знать, чего хочешь и стремиться к достижению цели - обязательно добьешься. Правда, как у Квартета И в спектакле говорится, что мечта, над достижением которой очень много работаешь, перестает быть мечтой, и становится достигнутым результатом (за точность цитаты не ручаюсь), но думаю, что до этой стадии вам еще далеко. :)

Zest
определите, что из перечисленного больше всего напрягает в настоящий момент

неимение понятия, что я хочу.

Zest
мне всего лишь тридцать шесть, а Соколову - сорок два

разучить что ли?
не. у вас во многом классная ситуевина. молодость, возможности и никаких малых детей и старых родителей на руках, захотел - поехал.
успевайте!

Аноним
скажите, что все будет хорошо

А что тут скажешь? Решение, по-ходу, вами уже принято... Осталось - действие... :) Нук вперед! Если точно знаете чего хотите, то точно все будет хорошо! :dada:

Аноним
неимение понятия, что я хочу.
[cit]Аноним
есть возможность уехать учитчя во францию учить язык

Эмм... А уверенность, что это вам точно надо?

Аноним
и пока не могу найти цель в жизни...

у-у-у-у..Вы хватили
многие люди с ктенком, ребенком, мужем и работой а цели в жизни нет и в поиске смысла...

Кобра

спасибо вам большое. вы правы во всем. действительно у меня хорошая ситуация, догадывалась об этом, но вы меня убедили) наверное, мне повезло, надо просто этим уметь этим воспользоваться.

Аноним
что именно?

что часто тут бывают темы "мне 26, у меня муж, 7 детей, собака и корова, но я всю жихнь хотела изучать малые туманности"))) ну вот, я, например))))
а у вас нет того, что ваще вам иметь и рано и приложится всяко, зато есть все шансы на Жизнь)

Ve-me (Ауспия)
Решение, по-ходу, вами уже принято... Осталось - действие...

:)

Ve-me (Ауспия)
А уверенность, что это вам точно надо?

на данный момент это для меня наилучший вариант попробовать изменить свою жизнь, хотя бы изменить обстановку, развеятся.

Lapka Carduus crispus

спасибо))) вы меня убеждаете в правильности моих жействий и заставляете увидеть плюсы в моей ситуации

Кобра
разучить что ли?

video.i.ua/user/245158/4296/17625/

Аноним
на данный момент это для меня наилучший вариант попробовать изменить свою жизнь, хотя бы изменить обстановку, развеятся.

Ну тогда "«Действуй, Маня!» " (с) ;)

Lapka Carduus crispus
что часто тут бывают темы "мне 26, у меня муж, 7 детей, собака и корова, но я всю жихнь хотела изучать малые туманности")) н

во, лапо правильно излагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы