Тема закрыта

Причина: 0

Устроила человека к себе на работу, а она в грязь меня попыталась втоптать.

Суть такова6 Незадолго до ухада в декрет, мне предложили перейти на другое более выгодное место в этом же подразделении. А на мое место никто не шел, даже постоянно, т.к объем работы большой. Вернее будет сказать никто не шел. те кого приглашали и хотели бы тут видеть. Когда уже ушли все сроки . я позвонила одной своей бывшей коллеге. Мы когда то вместе проработали 3 года. отношения были хорошие. И как специалист она не вызывала нареканий от коллег. Вобщем, она согласилась, место такое же, только объем работы в разы выше. Ну и зар.плата в 6 раз!!! тоже выше. Первые два месяца я возле нее стояла и обучала, т.к программа компьютерная у нас другая. Подчеркну, стояла возле нее уже с животом немаленьким. Уходя в декрет, думала. все будет нормально,. Но.. Спустя какое-то время узнаю, что эта женщина всячески пытается втоптать меня в грязь. У нас коллектив дружный-быстро разобрались, кто чего стоит, и рот ей заткнули. Так она успокоиться не может, по городу продолжает делать то же самое. А именно. Ничему я ее не научила, и фигура у меня не такая, и семья-то ваще)), а она такая вот распрекрасная сейчас за всех работает. Хотя , как ни приду на работу, постоянно на нее жалобы. Человек ни во что не хочет вникать. А страдает работа и коллетив в целом. Мне уже начальнику стыдно в глаза смотреть, ведь это я ее привела. На свою голову((. Зар.плата ее тоже не устраивает, хотя раньше она получала в 6 раз меньше и помалкивала. Зар. плату ей сделали такую же , как мне, хотя я эту зар. плату 5 лет нарабатывала. Просто человек умее себя хвалить по делу и без.
Я не понимаю ее недовольства, а главное, что ей я сделала плохого, чтобы вот так обливать меня грязью?

как говорится" не делай добра.." :(
обидно конечно

Галина1
Я не понимаю ее недовольства, а главное, что ей я сделала плохого, чтобы вот так обливать меня грязью?

да бабьЁ, просто бабьЁ! натура такая.

Галина1
что ей я сделала плохого, чтобы вот так обливать меня грязью?

а Вы ее об этом спршивали?

Dilema
а Вы ее об этом спршивали?

а зачем? реально человеку ничего плохого не делала наоборот.

раз человек не выполняет своей работы, то почему ее не могут уволить?

может у неё комплекс что она не своё место занимает -вот и бесится

5454
раз человек не выполняет своей работы, то почему ее не могут уволить?

потому что это сложно, и потом надо будет идти генеральному все докладывать., виноват будет начальник наш. а он еще и жалко ему всех всегда. в общем сложно, пока сама не уйдет, в чем я сомневаюсь
а колектив уже от нее просто вешается, и от нее и от ее работы

FiFi
может у неё комплекс что она не своё место занимает -вот и бесится

скорее всего так. но я -то тут при чем? Говорит за глаза, Если что не так, скажи в глаза*-разберемся
но когда говорят за глаза, как с ней по этому поводу разговаривать?

она наверно боится что ваш декрет кончится и ее подвинут, не хочет терять хлебное место

majong
да бабьЁ, просто бабьЁ! натура такая

Хм, натура, у меня нет такой привычки-на работе кого то обсуждать, да и не до этого там.

Галина1
а зачем?

хм...я б первым делом с этим человеком поговорила, интересно бы было что она ЛИЧНО мне скажет, а потом спросить, зачем или из-за чего она поливает меня грязью...

Галина1
надо будет идти генеральному все докладывать., виноват будет начальник наш

напишите всем коллективом заявление, что не желаете с ней работать, собрать подписи и к начальству ;)

Галина1
но когда говорят за глаза, как с ней по этому поводу разговаривать?

Галина1
скажи в глаза

:)

Агидель
она наверно боится что ваш декрет кончится и ее подвинут, не хочет терять хлебное место

Нет, вы не поняли ее взяли постоянно на то место, с которого ушла незадолго до декрета, а на моем месте работает девочка молоденькая, вот ее все хвалят, но у нее срочный договор на период моего декрета. И все говорят, что лучше бы ту девочку взяли постоянно. а эту на период декрета. Просто девочка без стажа, но на лету все схватывает и отдача от нее 100%. А стажист, гонору много, а толку нет.

Галина1
Зар. плату ей сделали такую же , как мне, хотя я эту зар. плату 5 лет нарабатывала.

Галина1
Мне уже начальнику стыдно в глаза смотреть

а начальсто что слепое?

Kruasan
напишите всем коллективом заявление, что не желаете с ней работать, собрать подписи и к начальству

никто уже на это не пойдет, все боятся генерального как огня, писать надо было сразу. А счас он скажет, типа год работали, а а теперь. не устраивает?. Хотя когда у нее не закончился исп. срок, начальник уже хотел ее как невыдержавшуюся уволить, но пожалел. Лично с ним разговаривала. Грит, уволю и куда она пойдет.

а вы не думайте, что она еще и вас подседит. Такие люди так и делают. Где она такую зарплату найдет? Так что выходите-ка на работу как можно быстрее. Такие люди и начальсво умеют к себе расположить.

Lisi4ka
а начальсто что слепое?

в том и то и дело, что нет
Просто когда она пришла устраиваться, ей хотели сделать меньше, но она так себя расхвалила, типа и диплом у нее и стаж большой. и за меньшее не согласна

kulema1
а вы не думайте, что она еще и вас подседит. Такие люди так и делают. Где она такую зарплату найдет? Так что выходите-ка на работу как можно быстрее. Такие люди и начальсво умеют к себе расположить

да, амбиций там много, но не подсидит
начальник от нее уже и так плачет. ему приходитсяя делать за нее много переделывать
а я, и так скоро собираюсь выходить после Нг,

Semalara
скажи в глаза

я ей конечно все скажу, но потом, когда выйду на работу
сейчас бываю набегами. и получится так. что с разборками специально пришла я. Я ее хочу поставить на место по-умному, чтоб и пикнуть больше не повадно было

Kruasan
напишите всем коллективом заявление, что не желаете с ней работать, собрать подписи и к начальству
детский сад - штаны на лямках в том смысле, что это не даст эффеката никакого

Галина1
я ей конечно все скажу, но потом, когда выйду на работу
сейчас бываю набегами. и получится так. что с разборками специально пришла я. Я ее хочу поставить на место по-умному, чтоб и пикнуть больше не повадно было

Не парьтесь вы так. В каждом коллективе бывают лиди, которых не любят, которые тянут на себя одеяло и тд. Начальник взял ее на работу- это его поле ответственности. Вы должны подумать, почему эта ситкация вас так "торкнула" возможно вы расчитывали на благодарность с ее стороны или со стороны начальника? подумайте почуму у вас эта потребность ? итд

pianino

Да ни на что я не рассчитывала.
Просто неприятно, что меня поливает грязью человек, которому я ничего плохого не делала. Откуда столько злобы в ней? А главное-зачем ей это?она мне не конкурент вообще. Сиди работай, деньги хорошие получай и радуйся, зачем меня трогать, тем более меня нет, я -дома пока сижу?

Бармалей™

чего я то недовольна, тут как раз наоборот, читай внимательно, провокатор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы