Тема закрыта

Причина: 0

Не дано быть любимой?

Интересно, есть ли женщины, которым не дано быть любимой?

И если это так, то как искать себя? Внутренне хочется женского счастья, семьи, любимого мужчины рядом. А - не складывается. раз за разом. И причины всегда разные. Иногда-трагедь, иногда курьезы разводят.
И устала я уже думать,почему так. МоОжет быть и правда, мое назначение - вовсе не любовь?

Размышляю
МоОжет быть и правда, мое назначение - вовсе не любовь?

Нет. просто мужики Вам нормальные не попадались.

а дело в вас по-любому :)

Размышляю
И устала я уже думать,почему так. МоОжет быть и правда, мое назначение - вовсе не любовь?

устала, дак не думай... Вот вам подумать больше не о чем... Займитесь чем-нить полезным, чтобы голову занять... ;)

Размышляю
МоОжет быть и правда, мое назначение - вовсе не любовь?

а Вы сами любили?

Lolita
а дело в вас по-любому

может быть.
Только вот пример: жили-были мы счастливо (правда,давно:)), а потом он просто..погиб.

А потом я долго была одна и не думала, что снова возможно будет счастье. И было оно - 2 года. Пока он не поехал к родителям и не встретил там совю соседку-великую десткую любовь. И все. А прощались знаете как трогательно? и ничто не предвещало:)

И одна я уже 2 года - ужас, да?

я ищу-ищу, что во мне не так - и не нахожу:)

Ve-me (Ауспия)
Вот вам подумать больше не о чем... Займитесь чем-нить полезным, чтобы голову занять...

да работаю много и успешно. И не скажу, что постоянно в депресси. А вот - накатило.

Миссис К
а Вы сами любили?

да.

Размышляю
А вот - накатило.

Да плюньте! Значит не встретили своего человека... А размышлять на данную тему... бессмыленно...

Размышляю
я ищу-ищу, что во мне не так - и не нахожу

Вот совсем уж нерациональное занятие! Просто уважайте и любите себя такую, какая есть...Не надо ковыряться в себе и нарочито выискивать надуманные "причины"... Значит не время пока... не судьба... Появится ваше и все будет хорошо.. :dada:

Размышляю
жили-были мы счастливо

Размышляю
снова возможно будет счастье. И было оно - 2 года.

хм.. и что не так? или Вы хотите Бесконечной любви? могу Вас разочаровать.. этого никому не дано :(

Миссис К
или Вы хотите Бесконечной любви?

Я хочу семью.

Я знаю, что это такое. И ценю.

Размышляю
Я хочу семью.

вооот.. это я и поняла сразу. Так как любимой Вам быть дано, Вы были любимы... А взамуж... тут ведь другое дело, не всегда браки по любви происходят, а бывает что и по любви не происходят. У меня тоже такие мысли иногда грустные бывают, но всегда помню что уж на что, но на отсутствие любви грех жаловаться. И Вам тоже.

а так-то да, я Вас понимаю... тоже хочется. но хватает меня не больше чем на пару месяцев - потом вижу недостатки, или он мои.. что-то

Размышляю
не складывается. раз за разом. И причины всегда разные.

я вот думаю что дело во мне -я не люблю никого, а они это чувствуют, не даю душевной теплоты... может у Вас также?

Размышляю
мое назначение - вовсе не любовь?

Во-первых,перестать так думать.Во-вторых,успокоиться и просто тупо поверить,что счастье возможно.Всего два примера-не очень-то много. :)

а вы успакойтесь и не ищите я 4 года одна была и ничего. не искала спецально само сабой получится

Почему Вы решили, что все должно быть ВСТЫК, подряд? Так только койку можно занимать, а уж никак не душу... Да и то, говорят, надоедает.

Уж не помню, где слышала - человек оценивается по тому, как он умеет жить в паузе. У Вас сейчас и есть пауза. Зима.

Все получится, все придет в свой срок - вот увидите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы