Тема закрыта

Причина: 0

так мне и надо!

вот не зря говорят, что ласковому слову и кошка рада. подавала на развод с мужем, все, была настроена весьма и весьма . муж на суде не согласился, дали время нак примирение, конечно, кто ж его тогда содержать будет, и ведь все умом понимаю, а делаю наоборот:он мне напел, что будет все хорошо, семью содержать, меня холить и лелеять, папой хорошим. в-общем, я купилась, . не прошло и месяца, он в загуле:третий день дома нет, денег как не было, так и нет, так мне и надо! и почему же я такакя

вообще-вообще - это мягко сказано, за последний год от него я не видела ни копейки, правда %) . так, иногда его мама что-нибудь доче купит и всё :(

Так развестись никогда не поздно. Вы же не давали обет быть с ним до конца жизни. :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 18:29

Млин и почему столько гадких мужиков? :( ну ужас просто... я вот от своего тоже уходить собралась... не расстраивайтесь, разводитесь, все еще впереди, все равно толку нет от него, а верить нельзя - это уж я точно знаю... люди не меняются, они могут только создавать видимось что изменились и то не на долго...так что к черу все

спасибо за поддержку, а то так на душе гадко :(

зюня
а то так на душе гадко

тоже гадко... я в соседней теме писала про свою ситуацию, сходила в магазин, купила пива, смотрю эффект бабочки2, к черту все.. займусь лучше собой. Знаете больше никогда не буду с мужчиной который не будет соответствовать всем пунктам в моем списке, никогда, лучше останусь старой девой.

зюня
дали время нак примирение

Ну и фсе, не прошел испытательный срок, уволить нафикк! Свобода!

[citМамАнечка
[/cit]
полностью с Вами согласна, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то я теперь точно ничем ему не обязана, одного не прошло, а ведь дали 3 месяца :=-O: %)

зюня
3 месяца

ну ниче скоро срок отмотаете, а там уже на волю и все будет ок... надо убирать из своей жизни людей, которые несут негатив

Вот и у меня схожая ситуевина... %) Вчера темку создавала про развод: www.u-mama.ru/forum/messages.php

не знаю, что бы со мной было, если бы он руку на меня поднял, а алименты-то ведь он должэен платить, может на них как-то жить? %)

на алименты жить вряд ли можно, какая у него офиц. з/плата?
Я тоже подавала на развод дали срок, но помирились, обещал исправиться, но все вернулось, после этого снова уходила от него уже 3 раза за последние 1,5 года, живем уже раздельно, встречаемся только по выходным и все равно ни вместе жить не можем, не в розь, бред какой-то....

Лучше уж разведитесь, потом если что вместе просто жить будете. А так может испугается, что вы его можете в любой момент бортануть и за ум возьмется. Хотя если раньше не взялся, то уже вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы