Тема закрыта

Причина: 0

Как с этим справляться?

Я очень впечатлительна %) Всю жизнь это для меня большая проблема. Я с детство от этого страдаю, в детстве я могла на улице увидеть незнакомого человек и начиналось нечто %) Не могу объяснить толком что... тоска, боль в сердце, ничто не радует, ужасное состояние, причем это не первая любовь, однажды я увидела малыша в коляске и было точно такое же %) так происходит с местами, состояниями души, которые я переживаю... По этой причине не люблю смотреть кино, ходить в кинотетары, я потом просто болею... конечно не от всех фильмов и не от всего, но такое случается часто... Такое бывает в поездках... Получается, что мне приходится ограничивать себя от переживаний от эмоций %) Что делать? Как с этим жить???

Понимаю, у меня почти так-же. У нас сосед в подъезде запил, я даже не знаю как его зовут, но так за него переживаю, был нормальным человеком, а теперь... и у меня так всегда, сильно переживаю за незнакомых мне людей.

аноним

нет это немного не то... я этих людей просто мельком могу увидеть на уллице и все... да даже дело не в этом. просто вот сейчас опять захлестнуло после просмотра фильма... я не отражаю, что есть жизнь, а что просто фильм... я примеряю все на жизнь...

У мня сейчас так.Как забеременнела и началось. Особенно если что-то с детьми.
Если у вас так всю жизнь? Сочуствую.

и я такая же...
правда сейчас, когда ребенок появился немного все поутихло, направилось на ребенка и мужа...
но иногда могу зареветь, увидев собаку голодную на улице... или валяющегося человека-алкаша

бред какой-то, че реальных проблем нет...

Это ты не задругих беспокоитесь, а за себя, ты ведь не знаете как другому человеку, может ему "классно". Обрати на себя внимание и все пройдет. Мне кажется такое бывает когда нехватает своих эмоции. Я то же не все могу по телику смотреть, чужие или отрицательные эмоции если идут дак точно не смогу.

Автор, у Вас очень тонкая душевная организация , которая была присуща многим великим людям-композиторам, художникам, писателям и т.п..Не пытались выразить себя в каком-либо виде искусства? Тогда не придется прятаться от эмоций, наоборот Вы будете делиться ими. Ищите себя!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 21:00

Калоша
но иногда могу зареветь, увидев собаку голодную на улице... или валяющегося человека-алкаша

Реветь ведь проще, чем покормить собаку или поднять алкаша,да? Говорите: "Ах,какая я чувствительная, изящная вся", а делать ничего не хотите. Очень презираю таких людей. Имхо, здоровЕе взять и помочь тому,кого жалко,а не слезы лить.

аноним
сильно переживаю за незнакомых мне людей.

Калоша

Это значит, что человек испытывает сострадание, сочувствие, а это редкие качества в нашем жестоком мире.

BlackRose
Очень презираю таких людей

Вы, вероятно, человек решительный и привыкший действовать, но ведь автор темы пишет о переживаниях другого типа, переживаниях эстетических (речь шла о фильмах, образах людей ,которых невозможно забыть), о непередаваемых эмоциях, которые кипят внутри.

BlackRose
презираю таких людей

:=-O: что они вам-то плохого сделали

Mardashka
Это ты не задругих беспокоитесь, а за себя, ты ведь не знаете как другому человеку, может ему "классно"

а вот это может быть близко к истине

Аноним
Что делать? Как с этим жить???

обратитесь к психологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы