Тема закрыта

Причина: 0

Армия- что делать????

Подскажите как отмазать брата от армии. Морали прошу не читать. Спрашиваю реального совета. Кому и сколько ?

olezhka
Кому и сколько ?

:hihiks:

olezhka
Кому и сколько ?

кому не знаю но тыщ в 50- 70 я думаю встанетСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:31

Таня Таня
но тыщ в 50- 70 я думаю встанет

больше, недавно знакомые отмазывали за 120 000

Мы отдали тогда (4года назад) 50 тыщ рублей за моего будущего мужа. Через знакомую врачу в военкомате.

IFNI
за 120 000

сейчас наверное так и есть.

Черепуля
Через знакомую врачу в военкомате.

эх...молодцы...все причём.

-Военнообязан?
-Военноотмазан!

(с) Comedy Clab

olezhka
Спрашиваю реального совета. Кому и сколько ?

вы в курсе что это незаконно? тем более тут вопрошать , идите служить, споетесь за ДД с командиром роты или с кем там еще, дома будете служить в собственной квартире, а по докам в части

MAgnolia
вы в курсе что это незаконно?

Я тебя умоляю.

MAgnolia
идите служить, споетесь за ДД с командиром роты или с кем там еще, дома будете служить в собственной квартире, а по докам в части

Ну тут закон прямо прет

что значит кому и сколько? %) Это всё делается через знакомых, напишите мне в личку, я вам помогу

Провокатор
Ну тут закон прямо прет

olezhka
Кому и сколько ?

а тут значит не прет? я знаю конкретный пример, подробностей озвучивать не буду, муж военный, так что в курсе о чем речь

MAgnolia
я знаю конкретный пример

пример чего?
Как числиться в части и не служить? И чем это отличается от отмаза в военкомате?

olezhka
Подскажите как отмазать брата от армии.

А брату то скока лет? Можно пару лет на законных основаниях отмазываться.

olezhka

тема подразумевает противозаконные действия. Автору предупреждение, тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы