Тема закрыта

Причина: 0

сама не верю, но разошлась с мужем

%) собрал вещи ушел.... где страдания? сижу вот мат часть расписываю.... мда... Буквально месяц назад я хотела развода, больно было, плохо, но он убедил что любовь и вместе и тд... Счас вот взял грит сам ухожу... лана хоть меня не выгнал, а то порывался как то Пыталась подумать что я потеряла... в шоке, но ничего кроме времени... И сейчас получается что с уходом мужа связанна только одна проблема, возвращение в Екб, а то как дура уехала к нему в город. Работу новую искать, и где то огроменный грузовик для перевоза своих вещей(цветов в основном)
Детей нет, тока мини зоопарк, 2 собаки, кошка...
Я вобче нормальная нет? Почему не страдаю....и интересно стоит обручальное кольцо продать куда то... оно блин дорогое...
Не знаю что хочу от форума... наверно расскажите как вы разводились, что делают в таких случаях и тд...

нея
и интересно стоит обручальное кольцо продать куда то... оно блин дорогое...

какая меркантильная %)

нея
Почему не страдаю....

не любили штоле?

Бармалей™
В первую очередь - создать тему на форуме

Пока все по плануСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 13:00

Татьяна
какая меркантильная %)

так а куда его? хранить на память? нафик такую память, выкинуть? оставить на кух столе?

Бармалей™
В первую очередь - создать тему на форуме

неее в первую очередь я стирку затеяля, уборку, потом уже пошла поработать и поискать фирму по грузоперевозкам..ну и на юмаму:)))

KaLinka
не любили штоле?

ну любила...счас еще что то чуйствую остаточное

Устали уже переживать, наверное. Ничего не нормального не вижу, если давно к этому шли :)

Может потом осознание придёт, заскучаете по привычке.

нея
Почему не страдаю....

Есть что-то в нас, какой-то провидец, интуиция, что шепчет нам: ты верь конечно, но правда - другая... это все, это конец ... вот он говорит - ты верь, просто верь... Временами этот шепот затихает, а через некоторое время вновь просыпается и безо всякой укоризны продолжает - а теперь имеем факт и делать будем то-то и то-то.

нея
Детей нет

Уже легче. История у каждого своя, поэтому и страдания разные, а также наличие-отсутствие оных. Для кого-то развод - великое избавление, и никаких негативных эмоций не приносит, только облегчение.

Татьяна
какая меркантильная

А в чем меркантильность? Нормальный прагматизм! А куда это кольцо? %)

нея
Почему не страдаю

Видимо уже достал до такой степени что пофик)))
Хотя у меня было как то первый раз растались (свалил к другой) я была в шоке, рыдала постоянно
Вернулся, сказала что второго раза не переживу)))Офигела но ничо пережила))))
Третий раз -Ты знаешь я ухожу!
Я - Да!? А чо вдруг?,
Он- Да девушку встретил, уважаю тебя изменять нихочу...
Я - а ну ладно, только учти ничо у тебя с ней не выйдет
И тупо пошли гулять в разные стороны, потирая лапки что можно палева не боятся))))
Четвертый раз: Смотрю на него, сидит молчит грусный такой прегрустный,
-Дорогой, что случилось?_-Ничего!и отварачиваеться
Я про себя думаю опять бабу что ли нашел, а признаться стремно..Просто тихо сваливаю из компании и больше мы друг друга не видели)))))
А потом думала какого фига я 8 лет тянула? хотя нет, первые 2-3 очень даже ничо были)) а потом мрак

lahita
хочу Вас поддержать,

спасип

футурама
Видимо уже достал до такой степени что пофик)))

ну не то что б совсем пофик..но как то проще что ли...
он вообще последние время с год почти в какие то тренинги ударился вроде по психологии, книжки совал какие то..все твердил что я его росту личности мешаю %) до сих пор не поняла чем..содержать поди не надо было, пошел бы, работал бы и вся эта херь про тип женчины кали которая разрушает его Я, его жизнь прошла бы, тоже вот думаю чего терпела? чего ждала? видимо пока совсем его переклинит как седня
пойти что ли сеня с подругой или с подругами коньячку испить...
люди, а что с документами делать?
1- брак заключен у него в городе, прописка у него там же, у меня в екб, куда идти разводиться? Сдесь, у него, или дома в екб?
2- кредит взят на его имя(на машину) но я писала какие то документы что я в курсе, он один хрен не сможет его платить, над окак то кредит и машину пееоформлять? или тупо забить? пусть сам разбирается?
3- в связи с тем что я вроде в браке была, сделала временную регистрацию на два года у нег ов городе, мне надо ее как то аннулировать?

Ну и еще, местные тут не слишком то перевозками не промышленными занимаются, как бы перевезти кучу вещей и цветов(500 шт) некоторых бааааааальших %)

нея
Почему не страдаю

а рано еще, подождите. будет

нея
Ну и еще, местные тут не слишком то перевозками не промышленными занимаются, как бы перевезти кучу вещей и цветов(500 шт) некоторых бааааааальших

нанять газель...

нея
как бы перевезти кучу вещей и цветов(500 шт) некоторых бааааааальших %)

я тупо наняла газель
звоните по любому объявлению - и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы