Тема закрыта

Причина: 0

а вы романтики какие делаете?

романтические ужины и т.п. у кого как было ?как мужа в постель затощить он один раз в неделю а то и в две!!а мне мало хочу еще!!чем завлекаете?

:popcorn: тож послушаю

надежда есть!!

в отпуск

надежда есть!!
чем завлекаете?

Знанием русского языка!!!
Возможно, у вашего мужчины уши вянут, от того, что вы "делаете романтики".

"Мария"
в отпуск

какой блин отпуск я в декрете! ре маленький 5 месяцев в кроватке!!сегодня уже с ума схожу ....хочууу!!
вот вчера пришел с работы я перед ним так и сяк!!!он - завтра на работу рано вставать все дела!!!блин как специально! :boom: думаю может мне его на 2 недели в отказ ,захочет :vis: а я ему голова болит !!

мама
Возможно, у вашего мужчины уши вянут, от того, что вы "делаете романтики

не делаю ;) ваще ни когда

"Мария"
в отпуск

+1000! Море, солнце ,новая обстановка!

либо отпуск, либо сбагрить ребенка бабушкам на пару тройку часов - сразу обоюдная романтика начинается :heart: Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:28

а я сегодня ночью устроила ночь в гареме для султана :j_0018: танец живота, восточная музыка, свечи, фрукты, костюм восточный полупрозрачный, украшения :y_0019: кое-как дождался окончаеия представления :y_0022:

надежда есть!!
какой блин отпуск я в декрете! ре маленький 5 месяцев в кроватке!!

Самое время для отпуска- и родителям польза и малышу. К тому же ребенок до 2 лет путешествует бесплатно.

а в прошлый раз танец семи покрывал в восточном стиле ;) секс был сумасшедший :y_0040:

божий одуванчик
а я сегодня ночью устроила ночь в гареме для султана танец живота, восточная музыка, свечи, фрукты, костюм восточный полупрозрачный, украшения

Вот это шоу! Супер!

а мне даже устраивать ничего не приходится, муж постоянно готов, где поймает, хоть на кухне, хоть на кресле, наоборот от мне говорит, что мало... :)

newmama
баушек нет :dontknow:

живем отдельно. ребенка уложили и вперед :y_0004:

божий одуванчик

а в прошлый раз танец семи покрывал в восточном стиле

супер!!

божий одуванчик
секс был сумасшедший

:y_0022:

*Катыся*
бабушкам на пару тройку часов

нету баушек :dontknow:

Аришкина мама
а мне даже устраивать ничего не приходится, муж постоянно готов, где поймает, хоть на кухне, хоть на кресле, наоборот от мне говорит, что мало...

мнеб такого героя

божий одуванчик
живем отдельно. ребенка уложили и вперед

он не хочет :=-O:

в чем одета дома?

Загадочное название темы:) Я думала, тут будет о том, как зачать ребенка-романтика, а не прагматика:)

надежда есть!!

А как ужины могут влиять на желание, не догоняю. Приставать надо грамотно да и все))

Иноходка
А как ужины могут влиять на желание, не догоняю. Приставать надо грамотно да и все))

это точно. покормишь его жареной картошечкой и мяском - а он спать тока хочет...)

Аришкина мама
в чем одета дома?

иногда халат или юбка,но они короткие юбка 30 см и халат также

Иноходка

научите а вот вчера пришел с работы я ему и так и сяк и поласкала и погладила ,спать лег говорит рано вставать ,я рядом легла и наглаживаю а он мне от...и :shock: нормально нет!!!я отвернулась пускай сам такое делает ...тоже хочется удовольствие получать ....

Zezka
покормишь его жареной картошечкой и мяском - а он спать тока хочет

Да даже не в этом дело, просто имхо сексуальность и романтическая обстановка с ужинами не связаны никак. Романтики это имхо для тех у кого все и так ок, полюбоваться, посюсюкаться, понежиться и в постель. А так, мне мужиков даже жалко, ну представьте, вам нафиг ниче не надо, а вас посадили за стол со свечами, пичкают едой и многозначительными взглядами, сидишь и думаешь, мля, щас начнутся эротические конвульсии и у меня хочешь- не хочешь должно на это встать)) Примерно так я это вижу))

надежда есть!!
нормально нет!!!

нет, не нормально. Или темпераментами не сходитесь или остыли к вам

что -то тут нечисто, может у вас разные темпераменты, а может кто есть у него на примете, а может секс совсем однообразный у вас и ему надоел.
купите презики, какие-нибудь необычные, предложите попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы