Тема закрыта

Причина: 0

Сшила куртку на заказ-НЕ НРАВИТСЯ!

Сшила куртку на заказ у знакомой девочки------НЕ НРАВИТСЯ! Блин, придётся зимой ходить как урод!

вот поэтому я не сильно люблю шить вещи, даже у проверенных людей.
очень редко желаемое полностью совпадает с тем что швея выдает в итоге. пусть качественно, но с воображаемым совпадает в единичных случаях.

Оборотень Uma
вот поэтому я не сильно люблю шить вещи

показывайте отценим.. мож пристоим в добрые руки ;)

значит не ваша швея вам попалась, я занималась пошивом 10 лет, также могу сказать есть мои заказчики ,есть не мои. А бывают вообще курьезы, была у меня тетя, ну НЕ МОЯ, ну очень тяжелая, но при этом она считала, что я ее портниха, вещи правда получались классные, заказывала сразу помногу, ну денежная, я с нее всегда хорошо зарабатывала, но это было так тяжело, когда ее заказы заканчивались, вздыхала с облегчением. А была у меня любимая заказчица, и денег с нее не много, но шить -удовольствие, она у меня одна из первых была и последняя , кому я шила, за 10 лет не одной вещи не запороли, да и все прикольно получалось. Если хотите шить, ищите своюпортниху

Мамуля двух отпрысков

я с тобой согласна. порой придет тетя-девушка и давай финт ушами заворачивать.объясняешь ей что мол если ты конкретно не знаешь чего хочешь,то я и подавно в твою голову не залезу. а поскольку я еще и художник типа,то могу свою фантазию в полной мере приложить- и тогда не обижайся . очень часто бывает что не могут оценить возможности своей фигуры,желают то что на них проблемно пошить или вообще не идет. ладно,вы скажете что-то типа не мое это дело. да,согласна,но когда будут мерить потом готовое-увидят что это "не мое". на кого потом обижаться будут...

Мамуля двух отпрысков
значит не ваша швея вам попалась, я занималась пошивом 10 лет, также могу сказать есть мои заказчики ,есть не мои.

+100! Хорошо сказала!

Вообще не понимаю, зачем на заказ шить. Сейчас такой выбор огромный на рынке и в магазинах, и сразу примерить можно, помотреть, подойдет ли.

аноним
Сшила куртку на заказ у знакомой девочки------НЕ НРАВИТСЯ! Блин, придётся зимой ходить как урод!

А как на примерки ходила, или швея зеркало не давала??

мама
Вообще не понимаю, зачем на заказ шить.

Что б не ходить как из инкубатора :) :) :) :) , плюс швея все по фигуре подгонит, а не по лекалу

Я не знаю девочки. У меня наоборот. Самые любимые, удачные вещи - на заказ.

мама
Сейчас такой выбор огромный на рынке и в магазинах, и сразу примерить можно, помотреть, подойдет ли.

По цене - ничего для себя не вижу. Редко. А то что дорого, так шью, дешевле получается. Опять же - как влитое сидит, ну и

SvetlanaN
Что б не ходить как из инкубатора

мама
Вообще не понимаю, зачем на заказ шить. Сейчас такой выбор огромный на рынке и в магазинах, и сразу примерить можно, помотреть, подойдет ли.

ой, а я мечтаю обшиваться у швеи. вот бывает вижу вещь в журнале. вроде ни чего сложного. а все магазины обегаешь и ни чего похожего нет. тут и приходишь к швее ;)

аноним
НЕ НРАВИТСЯ!

Ну, бывает:) прежде чем шить, надо фасон и фцвет где-то померять, посмотреть, подойдет ли именно вам:) Продайте и закажите новую. Или уж купите.

а я хочу шить сама на себя. а то воображения хватает, а уменя нет. вот думаю машинку хорошую взять и заняться этим вопросом как-нить...

Хорошая мысля :)

Оборотень Uma
вот думаю машинку хорошую взять и заняться этим вопросом

а умение, же оно с опытом приходит, со временем:)глаза боятся руки делают:)

Продайте. Какой размер? Если ходовой, продать легче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы