Тема закрыта

Причина: 0

Муж обижается, если не проверяю его телефон!

Говорит, не ревнуешь, не любишь значит.
Приходится демонстративно брать телефон и проверять на наличие смс-к, входящих и исходящих звонков :) Спрашивать насчет новых вызовов. Он тогда аж светится довольный. ;) А я ему доверяю, потому что люблю. Поводов не дает.
У кого еще такие "неправильные" мужья - что они не бесятся от контроля, а радуются ему?

телефон не показатель ведь!

может почаще говорить, что любите его?

Nyako
может почаще говорить, что любите его?

каждый день по 100 раз!

polisha
телефон не показатель ведь!

очень любит, когда показываю ревность ...такой счастливый ходит :)

У меня мы тоже любим друг друга и доверяем.Можем спокойно телефонами поменяться, безпроблем.И в одноклассниках и вообще в инете знаем и ники и пароли друг друга.

Name
Он тогда аж светится довольный

Что-то это неспроста.

Дусёчек
Что-то это неспроста

стопудофф есть ещё 1 телефон... ;)

Name
Говорит, не ревнуешь, не любишь значит.

Name
очень любит, когда показываю ревность ...такой счастливый ходит

омг %)

Дусёчек
Что-то это неспроста.

ага. страхуется

Аз есмь ®
стопудофф есть ещё 1 телефон..

не-а
не пугайте... мне и одного хватает для контроля. Все время забываю посмотреть, а муж потом дуется: "ты меня не любишь, не ревнуешь"

Lapka Carduus crispus
ага. страхуется

мы год всего в браке! Рановато еще "страховаться" ;)

бездарная разводко. тренируйтесь на кошках.

majong
бездарная разводко. тренируйтесь на кошках.

Любая разводка, не имеющая реальной почвы, обречена на провал

Name
год

какраз самое время и пришло

Аз есмь ®
стопудофф есть ещё 1 телефон...

не , чистит тщательно, а потом вычищеный демонстрирует - вот мол какой я молодыц

да нормальный сюжет для семейной игры, чего уж там

ну уж если б меня моя не ревновала,я б сердился чуток)))...а так очень приятно когда моя смс читает,звонки смотрит,ну и самое главное друзей обзванивает,када опаздаю чуток или выпивший приду к ней,спрашивает с ними ли я был и во сколько ушёл от них)))ну и когда всё подтверждается,на душе хорошо и спокойно от того што девушка моя за меня беспокоится,ну и хвалит меня))) :) :) :)

Подумалось,что он тщательно шифруется и этим гордится

ой,спасибо....дату рождения вместо 88 года 98 поставил поставил

АлмазПирожков
ну уж если б меня моя не ревновала,я б сердился чуток)))...а так очень приятно когда моя смс читает,звонки смотрит,ну и самое главное друзей обзванивает,када опаздаю чуток или выпивший приду к ней,спрашивает с ними ли я был и во сколько ушёл от них)))ну и когда всё подтверждается,на душе хорошо и спокойно от того што девушка моя за меня беспокоится,ну и хвалит меня)))

Name
Все время забываю посмотреть, а муж потом дуется: "ты меня не любишь, не ревнуешь"

детский сад, штаны на лямках... развлекайтесь

Ну так проверяйте. В чем проблема-то? Для некоторых это как игра и для самолюбия опять же приятно.
Мы вот с мужем периодически записки всякие друг у друга читаем. Знакомые так даже подбрасывают записки, потом ревнуют, потом мирятся, потом опять... Развлекайтесь. Без этого семейная жизнь каторгой покажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы