Тема закрыта

Причина: 0

А как вы пришли к измене, как все начиналось?)

Интересно, как люди начинают изменять? На какой-то пьянке-корпоративе неподумавши, или чувства на стороне возникли сначала...

Сначала муж завел любовницу и переодически перестал приходить ночевать домой :) Через некоторое время я тоже пошла налево...

Эгоист
начинают

они и не заканчивали

Эгоист
Эгоист

вы решили начать???? готовитесь к корпоративу нг?

Я никогда не изменяла мужу.
Но мимолетные чувства влюбленности возникали без последствий

аноним
вы решили начать???? готовитесь к корпоративу нг?

Армавир
Армавир

респект!!!!

Армавир

:) :dada:

Армавир
Я никогда не изменяла мужу.

так же :)

Начинается у всех по-разному, а процесс проходит примерно у всех одинаково . Сама уже давно подумываю об измене, и поверьте, совесть мучить не будет. :PСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 08:34

Мне изменять причин нет и лениво как то. Этож надо прятаться выдумывать и ...брр лень мне.

А вот подруга начала изменять потому что муж ей в сексе отказывает и бухает. Ну она потерпла -потерпела годик без секса и...на работе мужчинка ей предложил праздник там отметить, кафе-покатушки..ну и сек само собой.

сначала чувство к мужу иссякало, не без его помощи конечно, но не могу сказать что было что-то экстрасупернепростительное. Просто отношения изменялись, и в какой-то момент стало понятно что будущего нет у нас общего. и в общем-то муж был поставлен в известность, что я не чувствую себя отныне ему чем-то обязанной в любых вопросах. Расторжение брака прям вот тут же он не одобрил, нам обоим это было на тот момент не выгодно. Швабода. А там где свобода - там и новые отношения различной степени "тяжести". Потом правда он говорил, что подумал что я блефую, потому как имел отношения на стороне сам, но во мне был уверен на двести процентов. А когда начал копать что к чему и почему - был в культурном шоке, главная его мысль была, что он в шоке от того, как можно свою жизнь не афишировать настолько, что все годами будет выглядеть идеально. И как апофигей фраза, что он совсем не знал меня,хотя как говорит любил.
Интрижки бывшего мужа обычно начинались с общего дела . :) Он человек очень увлекающийся именно на почве общих интересов. Т.е. был интересный проект, новые люди, общая идея - а дальше его несло. :) Плюс не ставил для себя задач скрывать особо, считал что самое простое делать вид что всем вокруг все кажется. :)

я тоже уже подумываю об измене %) муж один раз в неделю,а то и в две выполняет супружеский долг и думает мне хватит да ладно бы до оргазма.....а то потыкает и спать хочу нормального ...человеческого секса....

Нанчал отмазываться от секса, уходить в загулы, хорошего слова не вытащишь, ревновала. внимания мужчин всегда было много,повелась на красивые ухаживания, комплименты, нежное отношение. Так и повелось, муж выделывается- у меня появляется мужчина, который дает то,чего мне не хватает.

Девочки, поделюсь своей ситуацией и посоветую никогда не изменять мужу! Я сврему 1-ому изменила по глубокой пьяни с нашим другом, который был в меня безумно влюблен... Итог: он начал меня шантажировать, что все расскажет мужу, если я от кажусь продолжать такие отношения... я была на крючке (врагу такого не пожелаешь) около года... потом решила дабы это покончить сама развестись с мужем... и сразу этому козлу нечем меня было шантажировать... Сейчас 2-ой брак я счастлива.. но ТАКОГО опыта НИКОГДА не повторю. ;)

хотелось новых эмоций , просто эмоций!! с мужем всё в порядке -ну вот как то так.

бывшему мч изменила, ни сколько не жалею, изменила с идеальным мужчиной, которого запомню на всю жизнь .......это был офигенно проведенный месяц.....узнала его жена, рассказала моему .....ну и скандал, хотел уйти не смог, простил, а отношения уже не скадывались....ссоры, слезы...тогда обвиняла себя отношения испортились совсем.....изменила ещё раз с другим с которым в итоге живем уже пятый год....и ему не изменяла и не хочу.....если появляется желание то сразу вспоминаю расставание с бывшим, было тяжело на самом деле, любила не могла забыть, очень мучалась, плакала ночами - днями, короче было очень плохо, нехочу снова пережить такое.....флирт могу позволить, но не физическую измену.
а то что измнила бывшему, щас уже ни капли не жалею, если б не изменила так и не узнала бы наверное что такое офигенный секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы