Тема закрыта

Причина: 0

Мужа сократили. Что делать с собой?

Ситуация типичная для нашего времени. Мужа сократили на работе. :( Понимаю, что ничего сверхстрашного не случилось, но у меня какая-то дикая паника ( у нас кридит ипотечный и плюс у него защита диплома). Но дело в том, что вместо того, чтоб поддержать его, так как он сам дико переживает, у меня какой-то психоз, срываюсь на нем, ворчу, короче на нервы капаю. Знаю, что поступаю неправильно, не знаю только как с этим справиться. Мож кто сталкивался - подскажите как с собой боролись?

Да вы успакойтесь, вы что, вот у меня, например сейчас тоже полная ЖО, и куча кредитов, мне тяжело, давит это все на мозг каждый день, мужу не показываю этого, наоборот говорю что все будет хорошо, что пережить просто нужно это сложное время, все равно это кончится и будет и на нашей улице......
Ну и конечно он на месте не сидит ищет выходы из ситуации, наше же Женское дело быть рядом и поддержать :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:56

конечно поддержка необходима в таком случае

polisha
конечно поддержка необходима в таком случае

Так заню я, :( только вот как себя переломить, вроде начну по хорошему, а в итоге все равно начну жизни учить. Дура какая-то!!!

Он через интернет пытается работу найти, а я нудю - ходить надо,с людьми разговаривать, а не письма писать. Короче понимаю, что не права совершенно, но .... Дайте мне по башке кто-нить. Сама на себя такая злая!!!!!

kriska72
вы сами видите проблему,

Ага, проблемы то я вижу, :molodec: как ток её решить???

Да, бывает такое: Хо..., но не МО.., я вас понимаю, только все равно придется постараться :)

Белана
ходить надо,с людьми разговаривать, а не письма писать

%) нда?
куда ходить? просто в офисы вламываться чтоли? или как?
вобщем как возникнет желание мужа жизни поучить-проговорите про себя все, что хотите сказать...мысленно и скорректируете ;)

У мну тож мужа сократили 29 декабря сказали младшей 2 мес. было, во подарок да?,Депресняк у него был)))) И у мну, младшая требовала сил много :) год ужо маемся, но все будет хорошо, кризис все равно кончится

Настюня
наше же Женское дело быть рядом и поддержат

согласна :dada:

Белана
Дайте мне по башке кто-нить. Сама на себя такая злая!!!!!

он ведь не сидит сложа руки!!!

Бармалей™
Автор сам не пробовал работу искать ?

Так я так то работаю.

Бармалей™
Автор сам не пробовал работу искать ?

Во, тоже хотела спросить, а Вы работаете сами, если да - то представьте, что Вас сократили, а муж ведет себя как Вы сейчас

Ovenka
то представьте, что Вас сократили

Представляю, все представляю, я и говорю, что пониаю, как ему х..., но веду себя как..... Причем я же хочу как лучше, чтоб вроде подсказать ему %)

Вот никогда не думала, что я такая паникерша.

Бармалей™
продавать предмет залога

Низачто, квартиру родителям покупали. Из деревни перевезли. Да и сумма осталась не такая чтоб огромная...Короче все проблемы решаемы, и я это понимаю, просто хочу чтоб он работал!!!! Чтоб стабильность какая-то чувствовалась. Моя зарплата так, штаны поддержать.

Белана
как с собой боролись?

Если все понимаете, тогда только тяжелым и кропотливым трудом, так как самая сложная работа - работа над собой. :)

Ovenka

Спасибо! :rose:

почти аналогично... сдерживайте себя, настраивайтесь на лучшее. Да, тяжелое время, но его надо принять во всеоружии... Помогайте искать работу. Особых нежностей, если не хочется, не проявляйте. Ведите себя естесвтенно

Белана

А вы работаете?

Белана
ужа сократили на работе. :( Понимаю, что ничего сверхстрашного не случилось, но у меня какая-то дикая паника ( у нас кридит ипотечный и плюс у него защита диплома). Но дело в том, что вместо того, чтоб поддержать его, так как он сам дико переживает, у меня какой-то психоз, срываюсь на нем, ворчу, короче на нервы капаю. Знаю, что поступаю неправильно, не знаю только как с этим справиться. Мож кто сталкивался - подскажите как с собой боролись?

Очень трудно не волноваться в такой ситуации, понимаю вас.
Но постарайтесь сдержать свой страх, лучше направьте его в позитивное русло - составьте ему грамотное резюме, разошлите потенциальным работодателям и направляйте мужа на собеседования. это будет лучшая помощь, чем портить нервы и ему и себе.
всё будет хорошо. за месяц-два можно найти подходящую работу, тем более если мужа сократили, ему должны были выплатить деньги (мин 2 оклада + компенсация остатков отпука и т.п.), отложите на кредиты, будьте экономнее. если что можете рассчитывать на помощь родных?

Белана
просто хочу чтоб он

ну хотите дальше, а там и развод, глядишь

почитайте позитивную психологию - там примерно так написано - если вы должны деньги - примите себя как должника и живите с этим дальше. (это я про кредит) . Вашему кредитору зачем то этот урок преподали (ну это если вам совсем отдавать нечем будет). вот пусть он это урок и вынесет :) звучит смешно, а успокоиться помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы