Тема закрыта

Причина: 0

Совесть замучила

Сегодня с занятия все наши студенты расселись по машинам и стали разъезжаться. Я была одной из первых. Еду и еду, дорога односторонка, еду по правой стороне. Вижу сзади догоняет машина одногруппника, начинает обгон слева, и вдруг я вспомнила, что нужно поворачивать налево, вобщем подрезала я его.... блин весь вечер мучает совесть из за этого...при встрече извиниться? между нами ничего нет, просто одногруппники на машинах. К слову сказать, не общались мы почти все время обучения в универе (сейчас на 5 курсе), он не здоровался со мной, и вот сейчас, когда только начали налаживаться отношения (как между нормальными студентами - хотя бы здороваемся), я выкидываю вот такой фокус :( еще добавлю: водитель я опытный, если бы сзади ехала незнакомая машина, так бы не ступила. Что я могу сейчас сделать, извиниться или просто забыть это?

обратить все в шутку, типа "нефиг меня на повороте обгонять" да и все. посмеялись-конфликт исчерпан.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:49

Я бы извинилась. Просто подошла и сказала: Чего-то ступила вчера, прости,а?

других проблем чтоль нет %) Хней всякой озадачиваешься!

детсад....ваще все не плохо в России матушке...раньше было понятие "бедный студент"

Чипа
других проблем чтоль нет %) Хней всякой озадачиваешься!

дак да! сама в шоке, понимаю что это фигня по сути, но неприятно уж очень

Чипа
Хней всякой озадачиваешься

бессонная ночь раздумий впереди

люди, отвечайте плиз по теме, извиниться или перевести в шутку (как??), только не надо разводить про бедных студентов, машины обычные, не лексусы)

Куда ты, Ева?
раньше было понятие "бедный студент"

"наши люди в булочную, (тфу, ты!) в университет не ездят!"(с)

анормал
люди, отвечайте плиз по теме

пешком ходить

анормал
извиниться или перевести в шутку

забить, забЫть, если сам скажет - то искренне повиниться, типа да вот бес попутал. ВСЁ!!!!

Чипа
забить, забЫть, если сам скажет - то искренне повиниться, типа да вот бес попутал. ВСЁ!!!!

ок, примерно такой ход я и представляю :)

я вот прикинула, подрезал бы меня знакомый на дороге и потом бы пришел с потухшим взглядом и стал извиняться или хуже того тупо шутить на эту тему, я бы однозначно подумала что он извините еб@нарик какой то %)

поговорить с одногрупником

Чипа
я вот прикинула, подрезал бы меня знакомый на дороге и потом бы пришел с потухшим взглядом и стал извиняться или хуже того тупо шутить на эту тему, я бы однозначно подумала что он извините еб@нарик какой то

серьезно? видели бы вы его лицо, когда я подрезала

красная роза

о чем?

красная роза

анормал
о чем?

м-да....Вы что хотите услышать-то

анормал
только не надо разводить про бедных студентов

я не ваш одногруппник нехрен меня подрезать...что хочу-то и говорю....ходите правда пешком.....глядишь мук совести не будет

увидите когда, скажите: "Привет, что-то я вчера тупанула на дороге"

анормал

не парьтесь. Увидите завтра и скажите "привет. извиняюсь за вчерашнее" и все.

Куда ты, Ева?
я не ваш одногруппник нехрен меня подрезать...

при чем тут вы? если нечего сказать, лучше по моему промолчать

анормал
только не надо разводить

не надо говорить

анормал
при встрече извиниться?

:dada:

увидимся мы только через 3 дня (карантин же) .

анормал
если бы сзади ехала незнакомая машина, так бы не ступила

т.е. чего хотели добиться

анормал
видели бы вы его лицо, когда я подрезала

что все-таки от него надо? я бы наверное сильно лицо не рассмотрел бы %)
у вас другая проблема п-омоему, как бы привлечь его внимание, или нет ;)

ЮлиЯ**
что все-таки от него надо?

да ничего, я в стадии налаживания отношений как между отногруппниками (раньше вообще не общались)

ЮлиЯ**
я бы наверное сильно лицо не рассмотрел бы

дак посмотрела назад и повернула %)

ЮлиЯ**
у вас другая проблема п-омоему, как бы привлечь его внимание, или нет

та нее, у меня уже есть любимый :)

Да ерунда полная. Вам оно надо с ним отношения налаживать? Ну что с того, что Вы не будете с ним общаться. Я вот со всеми общалась из наших двух групп, прошло 3 года и я даже подзабыла некоторых и абсолютно не страдаю. Если уж так важно все это, то подойдите и скажите"Привет,....Извини,что подрезала тогда тебя, так уж вышло..." И улыбка.. Не думаю, что он так уж пострадал от того, что его подрезали.
Но я бы лично не стала даже заморачиваться, так бы и здоровалась с ним. Если уж сам что-то скажет, тогда обсудите ту ситуацию. По мне дак нормальный парень вообще уже забыл об этом или по-крайней мере не придал столь уж огромного значения как Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы