Тема закрыта

Причина: 0

что же делать????

Съездила я в гости к подруге, с которой лет 7 не виделись. Конечно же выпили, поболтали, короче время прошло незаметно. Приехала домой поздно (где-то полдвенадцатого). Муж очень кричал и тем самым испортил настроение, я тоже в долгу не осталась и сказала такую фразу, о которой сейчас жалею: "Не нравится-езжай к маме живи". Сейчас он со мной не разговаривает, делает вид, что меня нет рядом.Мне очень обидно, почему ему можно встречаться со своими друзьями, выпивать с ними и приходить домой заполночь (случается это каждые выходные), а мне один раз с подругой встретится нельзя?! Сейчас не знаю, что мне и делать-то, если он действительно уйдет?:boom:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 21:16

вам сколько лет? вам и мужу?

Катастроффка
Сейчас не знаю, что мне и делать-то, если он действительно уйдет?

Тады позовете подругу в гости и продолжите пьянку, вот проблема

мне 25, ему 30

mtrix

чет уже не хочется больше

вы что раньше не знали что муж так неадекватно реагирует?
если знали, то зачем провоцировать.

ЗЫ: лично мне было бы не комфортно жить с таким мужчиной, поэтому у меня другой

ну о таких вещех заранее договариваются, если задерживаются, то созваниваются, если это все было, но

Катастроффка
Муж очень кричал

то мужа воспитывать, ведь

Катастроффка
ему можно встречаться со своими друзьями, выпивать с ними и приходить домой заполночь

но только в спокойной обстановке, может он за вас переживал, где вы, что вы.

он неадекватно реагирует на пьяных :) женщин, это знала, но что вот ТАК выйдет :dontknow:

в след. раз предупреждайте заранее, рассказывайте где вы будете, с кем, когда вернетесь, если он так реагирует.

надо было его силой взять и он бы сразу подобрел

Lola

мы созванивались, ему не понравилось. что я выпила чуть больше обычного :nose:

Катастроффка
ему не понравилось. что я выпила чуть больше обычного

Так палюбас встречались с одноклассником И коль знаете что пбяных не любит - фигали ваще пить?

Катастроффка
он неадекватно реагирует на пьяных :) женщин,

стесняюсь спросить вы это...приползли?

Катастроффка
выпила чуть больше обычного

смотря ведь на сколько чуть..

Лампа

нет, сама пришла . Просто на бокал (0,5) пива больше обычного

Катастроффка
нет, сама пришла

на четвереньках в принципе тоже считается "пришла"

я бы извинилась за фразу - езжай к маме.
А с проблемой посиделок - решала бы отдельно. Может быть в другой день даже - кога эмоции улеглись бы.

mtrix

пришла на своих двоих

Сказать, что любите его. Вкусно кормить, тему не поднимать самой, если у него возникнут вопросы, отвечать нейтрально, не оправдываться. Полностью окружить заботой и лаской.

Катастроффка
пришла на своих двоих

но калготки рваны и трусы задом наперед?
Идите миритесь с мужем, делов то.

блин всегда поражали такие женщины, если у вас изначально в отношениях такая постанова что муж ходит куда хочет, а вы тока с его разрешения и потом полный отчет где была с кем и до скольки......то нафига потом когда идете куда то и нарушаете эту постанову удивляетесь результату??? изначально допустили свой контроль то теперь терпите, ваши проблемы....я лично хожу куда хочу, когда хочу, с кем хочу и до скольки хочу, так было изначально, и так и будет....не отчитываюсь, не отпрашиваюсь, не звоню и не говорю что приду поздно и пьяненькая....у нас это в отношениях нормально, мы доверяем друг другу, у каждого своя голова на плечах и я знаю скоко мне пить и с кем.....и мне не приходится потом извиняться и бегать его вкусненьким кормить, если обидится то тем более сам пусть готовит........
так что девушка вы сами виноваты, сами допустили такое, и я уверена что вы поменять это уже не сможете.......так что сидите дома и готовьте кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы