Тема закрыта

Причина: 0

ох, тошно мне... Одиночество.

не то слово! Вся моя жизнь это дом-работа и работа-дом.работаю,сплю.и снова на работу.коллектив чисто женский.все сплетни соберем,всё обсудим,у кого как.у каждой есть вторая половина.у меня физически нет времени заводить знакомства.Когда??
В интернете на сайтах пробовала.ни одного достойного.все странные.всё не то.даже заходить туда больше не собираюсь.как ни ужасно,и это тоже некогда.да и интереса нет.
Самое любопытное,я красивая девушка.ухоженная,стройная,все подруги в шоке,как так-я и одна.я недавно рассталась.долгие отношения были.а сейчас нет ни сил ни времени искать кого то.да и зачем,ведь если надо сам найдет,так же говорят?но как?где он меня найдет?или где я должна появиться чтоб наверняка?время то идет.
Так мне паршиво...по началу ещё справлялась,а сейчас чем дальше,тем хуже.

полегчало?

Джоли
Самое любопытное,я красивая девушка.ухоженная,стройная,все подруги в шоке,как так-я и одна.я недавно рассталась.долгие отношения были.а сейчас нет ни сил ни времени искать кого то.да и зачем,ведь если надо сам найдет,так же говорят?но как?где он меня найдет?или где я должна появиться чтоб наверняка?время то идет.
Так мне паршиво...по началу ещё справлялась,а сейчас чем дальше,тем хуже.

У вас тараканов в голове много. Это чуется в вашем посте. Выбирайте - тараканы или мужики.

Джоли
Самое любопытное,я красивая девушка.ухоженная,стройная,

значит, у Вас сейчас персональный "не сезон" :)

просто подождите, и всё изменится (либо Вы сами, либо обстановка вокруг Вас!...

неа

mtrix
тараканы

ну они роднее как-то

Джоли
я недавно рассталась

почему?

Джоли
время то идет

а вам скока лет?

Кейт и Лео
а вам скока лет?

не важно оно всё равно идёт :w_0043:

расстались потому что плохо нам было последнее время вместе.часто ругались.
Мне 25

Джоли
а сейчас нет ни сил ни времени искать кого то

вот это ключевая фраза. И она у вас в глазах полюбому читается. Каму захочется с таким настроем с вами отношения начинать %) Глаза светится должны, притягивать.

Джоли
расстались потому что плохо нам было последнее время вместе.часто ругались.

очень размыто, ничё не понятно

Джоли
Мне 25

всё завтра пенсия

а я в интернете с мужем познакомилась. В 30 лет. так что не оставляйте попыток. Фильтровать конечно надо очень серьёзно, и долго общаться прежде чем встретиться. Ходите в клубы, ездите отдыхать. Всё срастётся. Это просто осенняя депрессия у вас :)

глаза это да. А перед кем им светиться? В автобусе пока на работу еду?

mtrix
У вас тараканов в голове много.

вот бы все дети сразу рождались умные, мудрые и опытные :)
что подсказать-то, девушка? :)

отношений ва сейчас и не надо, так что переживать об их отсутствии?
работа-дом - а кто заставляет идти строго по такому маршруту, что за необходимость такая жизненная?
знакомиться - можно где попало, главное - цель свою знать

Джоли
ох, тошно мне...

сходите в туалет, вырвите...
всё лучше станет! ;) :P

Джоли
коллектив чисто женский.все сплетни соберем,всё обсудим,у кого как.

либо меняйте коллектив, на чисто мужской (тогда он перестанет быть "чисто..." :)
либо придумайте о себе сплетню, и поддержите небылицами - тааакие перемены на работе настанут! ;)

Джоли
глаза это да. А перед кем им светиться? В автобусе пока на работу еду?

Вот такие как вы и заполняете общественный транспорт. Ходите пешком. Пусть тем кто с радостными глазами будет больше мест, в том числе и сидячих

pt-pt-pt
что за необходимость такая жизненная?

1 - как же так, я одна
2 - ой годы идут а дитенка неть

Джоли

может вам ещё и свои запаведные места выдать? ;) Ходити ещё куда-нибудь акромя дома и работы

Джоли
Мне 25

и че? мне 24 и не парюсь даже не анонимно пишу а у мня вот подруга парица-разве что календарь не завела,када каждый день незамужества в календаре зачеркивает

mtrix
Пусть тем кто с радостными глазами будет больше мест, в том числе и сидячих

инеговори, вечно зайду, сесть некуда. Сидят все с кислыми минами :(

pt-pt-pt
знакомиться - можно где попало, главное - цель свою знать

угу, и последствия движения к этой цели "не разбирая дорог"
можно в яму попасть, можно в забор упереться :)))

иногда НУЖНО выбрать обходную дорогу, пусть она дольше и извилистей окажется, чем напрямик :))
а может быть, и цель за время движения изменится

Кейт и Лео
мне 24 и не парюсь

а пора-пора (в лес хоть сгоняй) :hihiks:

mtrix
1 - как же так, я одна
2 - ой годы идут а дитенка неть

не, я про "необходимость" строго в пустой "домой" возвращаться с работы

Лерелин
Сидят все с кислыми минами

Это пол беды. А когда тупо стоят в выходе на протяжении ряда остановок, это ваще швах. Так и хочеца ухватить за жопу и сказать "Проснись, дура, в дверях стоять не нада"

mtrix
Так и хочеца ухватить за жопу

так чё теряешься ;)

вы всё в штыки...(( я вообще очень жизнерадостный человек, во всём позитив ищу. Этот мой пост,да,просто хотелось проще донести до вас в чём дело. И уже руки опускаются, вот как.
плюнуть на всё наверно надо и жить как живется. А так хочется теплоты душевной..

Джоли
хотелось проще донести до вас в чём дело

не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы