Тема закрыта

Причина: 0

Юристы подскажите пжлста

Сын в мини садике разбил себе подбородок, оч сильно, в травматологии накладывали стяжки. Теперь каждый день мы ходим к хирургу на перевязки. Естественно в садик не ходит пока, потому что опасаюсь как бы чего снова не приключилось с незажившим подбородком.
По договору они несут ответственность за жизнь и здоровье ребенкан в садике, также по договору перерасчет производиться за питание 100 р за каждый пропущенный день.
Я хочу чтоб они произвели перерасчет в полном объеме, т.е. 450 рэ за каждый пропущенный день (ребенок ведь у них травму получил), пока ему стяжки не уберут.
Могу ли я это от них требовать? Спасибо.

они скорую вызвали при травме или вас ?

bebika
они скорую вызвали при травме или вас ?

нет. я узнала о травме когда вечером пришла за ним

по моему можете. составьте обоснованную претензию, с приложением копий всех справок, в двух экземплярах (на одном пусть поставят свою подпись о принятии заявления). ИМХО

BerryV
я узнала о травме когда вечером пришла за ним

те вам даже не сообщили по телефону о случившемся ? и не произвели никаких медицинских манипуляций ?

bebika
те вам даже не сообщили по телефону о случившемся ? и не произвели никаких медицинских манипуляций ?

пытались промыть перекисью и зеленкой помазать

Требования свои я сначало озвучу в устной форме а если откажут в суд.
Бум надеяться что не откажут, а то там мне эти судебные волокиты %) %) %)

BerryV
Могу ли я это от них требовать?

можете... + все расходы на лечение... если чеки есть...

BerryV
Бум надеяться что не откажут

им выгоднее не доводить дело до суда... :)

bebika
(на одном пусть поставят свою подпись о принятии заявления

по почте лучше послать, заказное с уведомлением

BerryV
Требования свои я сначало озвучу в устной форме а если откажут в суд.

Нет. обязательно в ПИСЬМЕННОЙ с подписью на втором экземпляре о получении

jersan
все расходы на лечение... если чеки есть...

кстати да

bebika
jersan
все расходы на лечение... если чеки есть...
кстати да

пока особо расходов нет. в больнице обрабатывают, перевязывают. посмотрим что дальше будет

Pippit™
по почте лучше послать, заказное с уведомлением

попробуйте сначала лично в руки отдать (сэкономите время на почтовых пересылках). если они откажуться принимать или расписываться в получении тогда отправьте заказным с уведомлением по почте. с момента получения по закону они обязаны в течение месяца отреагировать на ваше заявление, независимо от того в руи вы им отдали или по почте выслалиСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 17:37

bebika
составьте обоснованную претензию, с приложением копий всех справок, в двух экземплярах (

за помощью лучше в юр консультацию обратиться??

зубы целые ?

а справку в травматологии брать надо что мы к ним обращались???
у меня от них направление есть в нашему хирургу на прием не сканает?

bebika
зубы целые ?

всё целое, снимок делали

BerryV
за помощью лучше в юр консультацию обратиться??

ну если есть лишние деньги то обращайтесь. так вроде ничесложного. так то заявление составляется в произвольной форме на имя хозяйки сего заведения. в приложении опишите все дополнительные прилагаемые документы. ну и сделайте в конце заявы фразу типа "предлагаю решить данный вопрос в досудебном порядке. в противном случае оставляю за собой право обратиться в суд"

BerryV
а справку в травматологии брать надо что мы к ним обращались???
у меня от них направление есть в нашему хирургу на прием не сканает?

естессно. с указанием характера травмы, какие врачебные манипуляции были проведены (стяжки,швы и тд), справку от хирурга аналогичную с указанием травмы и всех манипуляций. вы официально на больничном ?

bebika
вы официально на больничном ?

нет. я временно не работую так что с этим проще.

bebika
вы официально на больничном ?

хирург разрешил ходить в садит но мне боязно его отправлять туда с такой травмой

BerryV
хирург разрешил ходить в садит но мне боязно его отправлять туда с такой травмой

попробуйте поговорить с хирургом чтобы вам выдали официальный больничный, обьясните ситуацию. если удастся то это будет один из самых весомых аргументов для перерасчета. тк если не будет больничного то у садика есть возможность вывернуться. (типа сами же не водили, медотвода не было) а ваши страхи к официальному делу неподошьеш :( ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы