Тема закрыта

Причина: 0

Я не могу жить с нашим папой, а малыш его обожает!

Вот такая история в нашей семье - я просто папашу не перевариваю - он меня тоже!

а наш малыш без папы жить не может! ребенку всего 1,5 года
мы переехали от отца, я сняла квартиру - а ребенок ходит с фото папаши и целует его!

смотреть на это не могу - что делать? :(

хотя живем отдельно уже второй месяц - папаша приехал 1 раз в гости к сынуСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:25

Танюська-wtw
папаша приехал 1 раз в гости к сыну

:boom:
мог бы и чаще

Танюська-wtw
смотреть на это не могу - что делать?

смириться , и не говорить , что папа-плохой............выростит сам всё малыш поймёт.........не навязывайте свою личную неприязнь ребёнку

Танюська-wtw
а ребенок ходит с фото папаши и целует его!

Фото бандераса ему подсуньте, что-то подсказывает мне, что с неменьшим удовольствием будет целовать

Танюська-wtw
ребенку всего 1,5 года

подсовывала разные фотки, даже свои - не помогает
а папаша - еще та ....

Это очень странно... Моя дочь тоже в папе души не чает, но, только когда он на виду. Может убрать тупо фотку, дать другую и начать тереть, что это папа....

наш отец не хочет общаться - нам условие поставили, чтобы мы вернулись в рабство!
у нашего отца еще есть ребенок, так что ему хватает общения с детем своим

нас не очень вспоминают ,т.к. мы были незапланированные, вот такая ерунда в нашей жизни

а кого совесть мучает, если это касается мужчин?????

очень много матерей-одиночек и брошенных детей!
разве не так?

у нас так было. Расстались с ним, когжа доче бло 2,5 года. Доча забыла его лет в 5. Но я все фотки убрала. Мы вообще не знаем где он.

очень это все противно, расставания - непонимание, дети только страдают!
я сама виновата, что так получилось в нашей с малышом жизни

мне-то что, мне хорошо, я успокоилась - дышу вроде! своего добилась... ушла

а ребенок очень мучается - т.к. привык к папке - любит его больше меня, а папке безразлично, есть рядом сынок или нет, никто под ногами не мешается и прекрасно, так получается

утром вставал и сразу бежал смотрел - папка в кровати или нет, где папа дома или на работе?
да, кошмар......
устроила я жизнь ребенку......

Танюська-wtw
я сама виновата, что так получилось в нашей с малышом жизни

не надо себя винить-это несозидающее чувство! семьи бывают разные: у кого-то нет папы, у кого-то нет мамы...это сейчас так все остро, время лечит;) ведь у малыша есть любящая мама, а это много...очень много:)
вспомнилось:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
"Я тебя люблю вот так!" – и развел руками.
"А вот как я тебя люблю!" – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
"Это очень много", - прошептал зайчишка,
"Это очень, очень много, много, но не слишком".
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
"Я тебя люблю вот так!" – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
"Вот как я тебя люблю!" – подпрыгнула зайчиха.
"Я тебя люблю вот так!" – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
"А вот как я тебя люблю!" – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
"Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так, понимаешь, мама?"
А у мамы на руках видно всю долину.
"Вот как я тебя люблю!" – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
"От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?"..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
"Это очень-очень много, это так приятно
когда любят до луны а потом обратно!"

:) все будет хорошо!

папа не ваш, папа ребенка
взрослые пусть разбираюца со своими отношениями сами, не впутывая ребенка
вы не вычеркните отца из жизни ребенка, дайте возможность детю любить родителя
или полуторагодовалый малыш должен его ненавидеть только из солидарности с мамой? ;)

Не унывайте, встретите на своем пути достойного Вас и будет у ребенка настоящий любящий отец, а настоящего забудет если ходить тудо-сюда не будет (папаша)!!!
Все будет хорошо:)))))
Уменя с дочкой сейчас такой же период: мы с мужем в браке, но живем отдельно- он с родителями и я тоже, говорит не могу вас обеспечить жильем и всем необходимым. Слава Богу на работу устроился может хоть дочке финансов принесет, а то 9 мес ничего не видели от него. Захочет придет к нам как ни в чем небывало, захочет уйдет , его родители ему важнее нас. Как родители ему скажут, так он и делает.
ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАНЮСЬКА ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!

Танюська-wtw
я просто папашу не перевариваю - он меня тоже!

скорее всего поэтому

Танюська-wtw
папаша приехал 1 раз в гости

Оба поймите, что ребенок в этом не виноват. Сделайте так, чтобы при встречах всем было комфортно, постарайтесь сделать :)

вот я росла без отца, а нас было трое у мамы :bear: !!!!!!!!! и сколько я помню, мне всегда хотелось иметь отца (а он умер, когда мне было 4 года, а бросил маму, когда мне было 2 года). Не знаю, как бы жизнь сложилась наша, если бы он жил с нами (т.к. он очень жестоким был, обижал маму.........и т.д.), НО от мамы я не слышала ни одного плохого слова в его сторону, и я любила отца.....................как-то заочно. А , когда стала старше, то мне всю правду рассказала старшая сестра (она все помнила). Мне, кажется, я бы с таким человеком НЕ жила би НИКОГДА!!!!!!!!! Вам надо бы быть терпеливее,потому что у сына такой возраст, что он забудет отца, если тот будет редко появляться.

девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку! :)

а все равно обидно, что ребенок отцу не нужен, как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы