Тема закрыта

Причина: 0

психнула и обиделась

сижу вот и думаю, дура или нет.
Вчера со своим мужиками (одному 28 второму 4,5) поцапалась, говорю малому потом не будешь меня слушаться обижусь сильно уйду от вас. они мне говорят уходи, ты нам не нужна. Я говорю как не нужна? А так, мы сами будем жить. Я обидлась, шмотки взяла на сегодня и ушла. пошла по морозу -20 к маме (она уехала в опуск вчера днем), проплакала там пол ночи. Утром на работу поехала. Муж малого не в садик отвез а к маме своей.
Обидно. Второго ждем,а они мне такие вещи говорят. Дома практичеси ни хрена не помогает, приперся вчера вечером в половине 10, с запахом пива. работал говорит. При ребенке вечно мой авторитет опускает, постоянно говорит противоположное моим словам (
Хочется какой-то заботы и совместного воспитания.
По малому соскучилась, хочется их проучить маленько. Но в итоге старший пойдет пить и гулять а малой будет торчать у бабушки - там хорошо, в садик не водят, весь день разрешают мультики смотреть, приносят чуть ли не в кровать любимые пельмени. А я как со взрослым разговаривю, не сюсюкаюсь и не таскаю ничего, надо - приди и возьми.
Чувствую себя отвратительно.

Надя_Наденька
При ребенке вечно мой авторитет опускает, постоянно говорит противоположное моим словам

Зачем разрешаете такое к себе отношение?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:00

у беременных всегда маленькая мышка кажется огромным слоном!
все хорошо будет у вас! :)

Не переживайте,я считаю вы правы.Ребенок с папой побудет чуток,а вы сама для себя поживете.Ни за кем ухаживать не надо.То же,как бы мини отпуск.

я б не пошла домой пока сами не придут и не попросят прощения.
свинское отношение так-то :(

зачем грозить заведомо невыгодным для себя вариантом? ;) вот в случае таких угроз их иногда приходится выполнять... и чувствовать себя по дурацки...
уходя - уходи, не уходя - не грози. :)

Оборотень Uma

но мне кажется папаша не может настраивать ребена говорить такие вещи. и если бы ребенок так сказал про папу, я бы сказала,ты что сыочек, папа нам нужен.
а они вот мне сказали уходи...
чувствую себя действитльно по дурацки, но хочется чтоб они что то поняли,

rakatanga

Полностью согласна.

Оборотень Uma
уходя - уходи

rakatanga
я б не пошла домой пока сами не придут и не попросят прощения

раз уж ушли то сейчас возвращатся только когда прощение попросят... а если сами придете то авторитет для сына вообще будет ниже плинтуса.. Отец должен головой думать прежде болтать, а для сына видимо он бОльший авторитет...
я думаю что все у вас образуется, они все поймут... ведь дело не только ведь в удобстве, вы ж сыночку родная МАМА и он ни на какие пельмени вас не променяет ;)

rakatanga
свинское отношение так-то

тоже пожила бы пока у мамы, сама отдохнула, мозги в порядок бы привела и даже звонить бы им не стала. :)

муж сам ночью позвонил. говорит пропсиховалась? приходи давай. я говорю вы сказали вам мама не нужна, зачем мне приходить. а он говорит если сейчас не вернешься можешь вообще не приходить...
такое ощущение, что никто и не думает извиняться.

у вас что в семье,3 ребенка и не одного взрослого?если с мужем не договоритесь,сын вас потом вообще всерьез воспринимать не будет.

Надя_Наденька

но мне кажется папаша не может настраивать ребена говорить такие вещи. и если бы ребенок так сказал про папу, я бы сказала,ты что сыочек, папа нам нужен.

нельзя других моделировать по своим установкам. ;) легко пролететь. ;)

тут как раз нужен очень серьезныйф разговор с этим папашей

Надя_Наденька
он говорит если сейчас не вернешься можешь вообще не приходить...

ну ппц, хотите обрисую вас лет через ...дцать, если до мужа не донесете, что так себя вести неприемлемо? %)

я сама себе эту страшную картину обрисовываю постоянно. от этого жутко становится. меня это положение дел нисколько не устраивает. муж упертый телец, донести до него какую-то информацию мне вообще сложно.
уже и лаской и строгостью...как иначе не знаю :megashock:

можно помириться,но ведь и договорится при этом можно осогласованном воспитании.не обязательно все в лоб,надо по-хорошему учиться разговаривать

Cанютка
можно помириться,но ведь и договорится при этом можно осогласованном воспитании.не обязательно все в лоб,надо по-хорошему учиться разговаривать

Надя_Наденька
муж сам ночью позвонил. говорит пропсиховалась? приходи давай. я говорю вы сказали вам мама не нужна, зачем мне приходить. а он говорит если сейчас не вернешься можешь вообще не приходить...

сейчас уступите - никогда к вам уважения в семье не будет. нормальный муж бы пришел за вами беременной даже если бы 100 раз неправа была.

Надя_Наденька
поцапалась, говорю малому потом не будешь меня слушаться обижусь сильно уйду от вас

Это вот зря. Сын должен быть на вашей стороне. Мало ли что.
Сидите уж у мамы, раз заявили что уходите. а впредь привлекайте потихоньку сына на свою сторону. Как- вам лучше знать, ваш ребенок-то.

Надя_Наденька
говорю малому потом не будешь меня слушаться обижусь сильно уйду от вас. они мне говорят уходи, ты нам не нужна.

есть книга "сказки народов севера". с братом мы обожали её в детстве. и была там какая-то сказка со смыслом: дети не слушались маму, она обиделась - превратилась в куропатку и улетела. мама сказала что если мы не будем её слушаться тоже улетит от нас чушь, но мы малые в это реально верили.
ребёнок понятно в обиде легко может сказать "уходи, ты не нужна" и ты.пы. но услышать такое от мужа - это перебор. надо его на место ставить
вас ведь от мамы никто не гонит - поживите в своё удовольствие, отдохните.

Джанечка
есть книга "сказки народов севера". с братом мы обожали её в детстве. и была там какая-то сказка со смыслом: дети не слушались маму, она обиделась - превратилась в куропатку и улетела. мама сказала что если мы не будем её слушаться тоже улетит от нас чушь, но мы малые в это реально верили.

о, мама нас с сестрой св детстве тоже этим напугала...действительно боялись долго. Но тогда дети наивные были)) как народы Севера...

Надя_Наденька
дура или нет.

ээээ... если вы ждете взрослой (!) реакции от 4-летнего, то...

Надя_Наденька
не будешь меня слушаться обижусь сильно уйду от вас

пропсиховались? :) приходите :)
сами себя накрутили по полной))

Надя_Наденька
пошла по морозу -20 к маме

Ого... холодновато..

Надя_Наденька
второму 4,5)
[cit]Надя_Наденька
они мне такие вещи говорят

Усикаться над вами... Взрослая ведь, наверное, тетенька... С ребенком тягаться начала... :D

Надя_Наденька
При ребенке вечно мой авторитет опускает

Да вы сама его ниже плинтуса роняете... Ладно с мужем рулиться... а детенка надо уметь на свою сторону привлечь, тем более если муж не прав... Все время так от "своих мужиков" бегать будете?

автор, а срок у Вас какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы