Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал, что...

В асечном разговоре с мужем сегодня перешли на конфликт, и он сказал, цитирую: "я хз почему, но как тебя встретил всё идет наперекосяк, то это не так, то другое...". И дальше кучу всего, но у меня от этой фразы прямо в голове зазвенело.
На первых эмоциях готова ему вещи собрать и предложить уйти к другой, с которой все было замечательно, к бывшей, например, о которой долго пелись дифирамбы.
Плюс, я на втором месяце беременности сейчас...
Может, это глюки беременные, но реву и не могу успокоится...

::)
это глюки беременные и у него тоже. успокойтесь. держите цветочек

золотое правило: не пытайтесь конфликтовать по асе. ;)

В асечном разговоре с мужем сегодня перешли на конфликт

вам дома общения не хватает, вы еще в рабочее время друг другу нервы треплите

Оборотень Uma
не пытайтесь конфликтовать по асе

ой соглашусь!

Конфликт-не конфликт, просто давно тянется тема с тем, что я прошу его не курить в санузле, потому что сейчас мне плохо от табачного дыма, да и вообще курить дома как-то не айс, а он все равно продолжает, да и бросить обещал давно. Вот я и спросила, неужели ему все равно и чем вызвано такое отношение, а в ответ...

асечные конфликты это смешно

курить в квартире вообще свинство, пусть в подъезд топает если сильно хочется. тем более жена беременная.

"я хз почему, но как тебя встретил всё идет наперекосяк, то это не так, то другое...".

я б написала: а не стоит искать оправданий своей тупоголовости

Нюкочка
: это глюки беременные и у него тоже. успокойтесь. держите цветочек

:dada:

но вот по аське ругаться это тоже не айс

Оборотень Uma
золотое правило: не пытайтесь конфликтовать по асе

это точно! мой мч вообще отказался от аськи, потому что мы там постоянно ссоримся
думайте о себе, у вас ребеночек скоро будет, не волнуйтесь :rose:

"я хз почему, но как тебя встретил всё идет наперекосяк, то это не так, то другое..."

я на втором месяце беременности сейчас...

это отсюда все, он готовится к новой роли и она его пугает. Это нормально. Но если давить на него сейчас -

Бармалей™
Уйдет ведь

запросто
Так что "нежнее, еще нежнее" глядишь и он тоже нежнее станет. И не скандалить, а спокойно объяснять свою позицию.

Надя_Наденька
пусть в подъезд топает если сильно хочется

и потом еще с десяток тем - "ааааа, соседи курят в подъезде нам воняет" - и еще с полсотни подобных только в других формулировках. Конфликт вечен.
а вообще

Надя_Наденька
по аське ругаться это тоже не айс

Девушка-мечта
мой мч вообще отказался от аськи, потому что мы там постоянно ссоримся

у нас общение по асе напоминает конференцию двух сексуальных маньяков... :D где "сюси-пуси-сексауси" перемешиваются с хоз. сообщениями, типа купи по дороге порошок стиральный и хлеба. :D

да и бросить обещал давно

зануда, вы думаете так легко бросить курить ;)

я мужа тоже долго пилила по поводу курения - один раз бросал потом в тихушку стал курить потом мне это надоело и я сказала что врать то зачем я же знаю что ты куришь ну и т.д. в итоге курил пока сильно не заболел - подозревали даже воспаление легких - вот тут только он и напугался и бросил курить окончательно - так что ссорится из-за курения бесполезно - каждому в свое время приходит понимание, тем более по асе. а вам мой совет поменьше нервов думайте о ребенке - представляйте какой он красивый, счастливый и улыбается у вас в животике. помните что для вас сейчас самое главное ваш ребенок и никто кроме вас о нем сейчас позоботится не сможет.

Думаю, он злится оттого, что вы на него давите с курением. До такого надо самому дойти, давление только усиливает сопротивление! Отступитесь пока от идеи, чтоб он бросил совсем, договоритесь хотя бы о санузле... Еще можно вентилятор в вент. ход поставить - вытягивать будет лушче. У нас друзья в кухонную вытяжку курили, дома вообще не пахло.

Стерва
вы думаете так легко бросить курить

плюс миллион! У меня муж до беременности курил вообще везде, причем не мало, я до беременности очень спокойно относилась к табачному дыму. но во время беременности... попросила его мягко и нежно курить только в туалете или на балконе когда тепло, понял, потому что попросила мягко и нежно, а вот если бы ругаться.... боже упаси ТТТ!!! Бросить курить это нереально просто так, потому что это нужно кому-то, хоть кому, совсем не нужно тут ставить условия, поставьте вытяжку в туалете- живите мирно и дружно и старайтесь в туалет ходить когда немного проветрится!

У меня муж не курил лет пять, а сейчас опять с запахом приходит. Я ему говорю, мне ты тем что куришь не наврядишь, а вот за твое здоровье я волнуюсь. Ну вот дома он у меня никогда курить не будет, 100 % и когда к нам приходит кто-нибудь курящий мы на улицу выганяем курить, даже на балконе не разрешаем и подъезде. Курить дома это вообще свинство, а тем более при беременной или при маленьком ребенке. Но это уже от человека зависит, привык он курить дома, и доказывать ему, что нельзя так делать бесполезно, а тем более в конфликте. Лучше поговорите с ним когда успокоитесь, я думаю он своему ребенку вреда не захочет.

В целом-то дело не в курении... а в этой унизительной фразе, равносильной "все плохое из-за тебя"... ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы