Тема закрыта

Причина: 0

подскажите плиииз

к чему снится что сначала неделю назад вырвали мне почти передние зубы, а сегодня приснилось что слевой стороны был какой то неровный зуб ия его сама обламывала и ровняла, а потом кровь была и больно. может это связано что переживаю из-за семьи и работы? хелп

никто не знает ?

Сонник современной женщины

Зубы – Обычно сон, в котором вы видите зубы, предвещает болезни и столкновения с недоброжелателями. Потерять во сне зубы - к ужасной тяготе, которая уязвит вашу гордость и разрушит ваш труд. Если снится, что вам выбили зубы, - значит, вам следует внимательнее отнестись к своим делам. Если вы видите, что ваши зубы разрушаются или сломаны, - ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки. Выплевывать свои зубы во сне - к болезни, которая угрожает вам или вашим родным. Если во сне врач вырвал вам зуб - возможна тяжелая, затяжная болезнь. Видеть во сне беззубым кого-то другого - свидетельство бессилия ваших врагов, желающих опорочить вас. Если вам снится, что ваши зубы становятся здоровыми и белыми, - значит, ваше недомогание скоро пройдет. Чистить зубы во сне - к тяжелой и длительной борьбе за свое счастье. Искусственные зубы во рту предвещают суровые испытания. Неправильные зубы с какими-то изъянами - очень плохой знак, предрекающий множество несчастий. Это и нищета, и крушение личных планов и надежд, и болезни, и нервное истощение даже у здоровых доселе людей.

а у кого-нибудь сбывалось?
т.е. у меня вот это?

Nastyushina mama
Если вы видите, что ваши зубы разрушаются или сломаны, - ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки.

Nastyushina mama
Если снится, что вам выбили зубы, - значит, вам следует внимательнее отнестись к своим делам.

пойду ка я лучше в церковь

Не хочу пугать, но мне недавно снилось, что у меня выпали зубы. Мне все говорили, что жэто к смерти, но если без крови, то не близкие люди. А через два дня у меня умер дедушка. В это никогда не верила, а вот теперь верю :(

аноним
следует внимательнее отнестись к своим делам.

аноним
пойду ка я лучше в церковь

нееее. лучше на работу.

Не хочу вас пугать, но мне снилось два раза: первый - перед смертью бабушки,а второй - перед обнаружением ЗБ и срочным абортом:(

У меня зубы снятся к серьезной ругани с близкими людьми.

т.е. это че к смерти близким?
надеюсь у меня не сбудется ничего! мне раньше тоже снилось, но ттт

точно, идите в церковь, и поставьте свечку за здравие близких вам людей,

alen_a1
точно, идите в церковь,

уже сходила, попросила всем здоровья и долгих лет жизни

т.е. это не к своей болезни или смерти снится?

я знаю что у моих близких всё будет хорошо

ауу

Это снится к тому, что все будут жить долго и счастливо, долг вернут, зарплату увеличат, свиной грипп кончится, а дети будут хорошо учиться и поступят на бюджет в институт своей мечты. А главной неприятностью во всей этой идиллии будет неприятный сон про некрасивый зуб :) Честно-честно :)

Таша НН

ну да как говорят же , как думаешь так и будет, мысли материальны :) а значит всё будет очень хорошо ;) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы