Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как быть....

ситуация такая мы смужем вместе 4 года есть ребенок!живем как все обычные пары...бывает ругаемся миримся и т.д.....есть друг у него холостой!!!раз в неделю они катаются на машине пиво пьют домой приезжает во время....знаю что не изменяет но очень боюсь что может это сделать!!!!не знаю как себя вести.....я чувствую какие ему нравятся женщины...да и он мне сам об этом говорит....иногда разговариваем по душам эти девушки моя противоположность.....говорит что если бы тебя не было то только секс от них и все больше ни че не нужно :( но ты у меня есть :) конечно радует это все но...у нас секс 1 раз в неделю и последний был полторы недели назад...работает физически устает а щас я не много простыла отмазывается на это....есть еще одно но гуляют они с моей одноклассницей :boom: она свободная девчонка и любит погулятть...есть у нее подруга которая нравится моему....знаю об этом потому как сам сказал....я очень ревнивая и ссор на этой почве уже были и знаю что могу сама подтолкнуть не знаю как себя вести и что сказать....

сейчас залезла в асю и он там переписывался с моей одноклассницей...она ему говорит что бы мне привет передал а он не передал ....блин всякие мысли....не хочу ругаться

надежда есть!!
есть друг у него холостой!!!

надежда есть!!
знаю что не изменяет но очень боюсь что может это сделать!!!!

Вам либо лет 15, либо вы какая то ненормальная. Зачем себе проблемы то выдумывать? И мужика затюкаете.Нафига? А ему каково, ощущать что вы ему не доверяете, подозреваете...

надежда есть!!
сейчас залезла в асю и он там переписывался с моей одноклассницей...она ему говорит что бы мне привет передал а он не передал ....

Дет сад

В таком случае я бы поставила бы перед выбором: или друг, или семья

надежда есть!!
раз в неделю они катаются на машине пиво пьют домой приезжает во время

надежда есть!!
гуляют они с моей одноклассницей

а вы что с ними не гуляете? Ребенок совсем ляль? Раз в неделю-то можно ребенка бабушке, и гуляйте на здоровье с ними.

Думаю не смысла ставить перед выбором, все равно будет делать как захочет сам. только ругани больше будет.

надежда есть!!
очень боюсь что может это сделать!!!!

будете так думать, мысли реализуются

Бармалей™
Видимо поэтому за полтора года на сайте тебя никто не задружил

я к этому и не стремлюсь

Тоже вспомните одноклассников, обязательно спросите у него "Милый, ты когда в следующий раз гуляешь? Хочу с девчонками встретиться" Сделайте так, чтобы он вас хотел, а не рассказывал по душам с кем бы он "сексовался" :) Добавте парню перчика немного!!!

Людашка
В таком случае я бы поставила бы перед выбором: или друг, или семья

Нелзя так делать. У моего почти все друзья холостые, что ему теперь не общаться с ними? Нельзя мужика свободы лишать и мозг ему выносить своими беспочвенными подозрениями.

Бормотуха
Нелзя так делать. У моего почти все друзья холостые, что ему теперь не общаться с ними? Нельзя мужика свободы лишать и мозг ему выносить своими беспочвенными подозрениями.

:dada:

Нюра*
Тоже вспомните одноклассников, обязательно спросите у него "Милый, ты когда в следующий раз гуляешь? Хочу с девчонками встретиться" Сделайте так, чтобы он вас хотел, а не рассказывал по душам с кем бы он "сексовался" Добавте парню перчика немного!!!

я после родов еще не пришла вформу кормлю грудью!!!но спасибо за совет он говорит я тебя хочу когда у нас все хорошо и мы понимаем друг друга....

лучше промолчу
будете так думать, мысли реализуются

он мне про тоже....... я в нем уверена просто хочется выглядить так чтоб и не ругатся и показать что меня эта ситуация волнует

Бормотуха
Вам либо лет 15, либо вы какая то ненормальная. Зачем себе проблемы то выдумывать? И мужика затюкаете.Нафига? А ему каково, ощущать что вы ему не доверяете, подозреваете...

наверное ненормальная :dontknow:

надежда есть!!
я после родов еще не пришла вформу кормлю грудью!!!

Кормите дальше!!! Чему это мешает?

надежда есть!!
говорит я тебя хочу

мужчина должен не говорить, а хотеть и делать то что хочет!! А все эти слова.... это только слова, к сожалению, и все в ваших руках чтобы что-то изменить... и не надо о том, что я после родов или маленький ребенок или не в форме, бла бла бла... либо делайте что-то либо не делайте это ваш выбор, но не терзайте мужика своими подозрениями!

надежда есть!!
гуляют они с моей одноклассницей

надежда есть!!
она свободная девчонка и любит погулятть...есть у нее подруга которая нравится моему....знаю об этом потому как сам сказал

надежда есть!!
я в нем уверена

вы в нем неуверены, у вас есть сомнения, переживания и их много, к сожалению, а первая причина только в вас!

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:44

Нюра*
мужчина должен не говорить, а хотеть и делать то что хочет!! А все эти слова.... это только слова, к сожалению, и все в ваших руках чтобы что-то изменить... и не надо о том, что я после родов или маленький ребенок или не в форме, бла бла бла... либо делайте что-то либо не делайте это ваш выбор, но не терзайте мужика своими подозрениями!

да вы правы

Нюра*
первая причина только в вас!

наверное внутри я это и хотела слышать!!!он рядом значит любит не любил бы гулял и не ночевал!! :dada:

Нюра*
вы в нем неуверены, у вас есть сомнения, переживания и их много, к сожалению, а первая причина только в вас!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы