Тема закрыта

Причина: 0

хочу уити от мужа

почему не понимаю, все вроде хорошо , только вот раздрожает он меня, бесит, злит, не только он а и то все что он говорт и делает, ну совсем видать я с ума схожу, по разному себе это предстовляю.Какието сценари придумываю, %)

:) бывают такие периоды наверно у всех.... потерпите, если проблема только в вашем раздражении

попейте персен.

ЫрЫсЬ
ну совсем видать я с ума схожу, по разному себе это предстовляю.Какието сценари придумываю

нук уходите. в чем вопрос то? ;)

Яблоко
нук уходите. в чем вопрос то? ;)

Финансово-квартирный вопрос

Он виноват уж тем, что хочеся мне кушать?
Это все от безделья

ну так поживите без него неделю включите воображение и представьте что Вы на "свободе"как вам без него будет? после этого и решите серьезно это или нет

СаЮля
ну так поживите без него неделю включите воображение и представьте что Вы на "свободе"как вам без него будет? после этого и решите серьезно это или нет

Вот-вот. Или представьте, что у него другая, только в красках.
Может дело в вас, усталость там, нервозность. И это пройдет? Как правило, ценить начинаешь, когда теряешь.
А что вы хотите от форума, чтобы разубедили и внушили, что не нужно уходить от мужа?

СаЮля

+1000
У меня была похожая на Вашу ситуация. Остановило именно то, что я поняла - без него мне будет хуже, чем с ним. И, знаете, у нас и отношения наладились. В любом случае, желаю Вам принять правильное решение. :)

Ырысь
подруга лучшая тоже говорит что он у меня не выносимый стал

Правило №1 = никогда не слушать лучших подруг и сестер если это касается мужика и отношений. Да и вообще, меньше слушать.

Ырысь
вот послушать мнение других, интересно,

Дак а чё тут можно сказать, если ни вашего мужа, ни ситуации вашей не знаем... Видим только стенания "ууу надоел, ууу бесит", да и подружки вашей вот это "невыносимый" насколько оно имеет основания? В чем именно "невыносимость" %)

ПМС?

рака...га ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 20:49

автор
рака...га

:=-O: :shock:

[cit]mtrix
Правило №1 = никогда не слушать лучших подруг и сестер если это касается мужика и отношений. [

золотые слова....

автор
рака...га ;)

нет, не она

mtrix
нет, не она

пачем знаешь

yasyaM
пачем знаешь

у ракатанги врожденное чутье русского языка. с такими безобразными ошибками у нее рука бы не поднялась написать :)

автор
рака...га

не дождетесь! у нас все атлична! :P

rakatanga
не дождетесь! у нас все атлична!

Нисколько не сомневались... ;) Кто-то пошутить решил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы